老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鑫达点金>正文

鑫达点金:6.11黄金原油行情分析及操作策略

2018年06月11日 09时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  商道即人道,人道即财道。商如战场,投资又何尝不是?财上平如水,人中直似衡。运到盛时需警省,境到逆处要从容。经商就是方与圆、屈与伸的掌握与运用,且达到出神入化的地步。投资也是如此,多与空的博弈,不放弃任何一个哪怕只有万分之一的机会。和气生财,气度就是风度,不骄不躁才是根本;单干干不长,独行行不远,做人要大气,合作才能双赢。

  【黄金行情分析】

  4小时布林道收缩震荡,区间收得很窄指标钝化,看不出多空强弱。暂时只是震荡思路对待。日内区间还是得美盘之后再看,结合上周的走法,集中在欧盘时段一波走,其余时间基本是震荡,所以点位很关键,要在启动的第一波行情中切入,不然走完一波后再去追单就会很波动。毕竟延续性有限。区间暂时先看1295-1305|1307。

  【黄金操作建议】

  1、1305附近做空,止损4美金,目标看1295附近;

  2、下方1296附近多,止损四美金,目标看1307附近;

  3、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  【原油行情分析】

  4小时从下轨停顿反弹修正,触碰上轨承压。目前在中轨附近横向整理,结构上二次下探回升破颈线66.0.短线有反弹需要。但结构上收成震荡迹象,主要关注今日的延续性,进一步上破66.20.反弹空间才能延续。不然容易弱整理代替反弹。整理后会重新转跌,目前的修正是为了拉动指标向下。支撑65.0

  【原油操作策略】

  1、65.3附近做多,止损0.4美金,目标66.2,破位持有。

  2、67.3附近做空,止损0.4美金,目标66.5附近;

  3、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  【寄语】

  在这个市场,人心都是不足的,赚了的想赚的更多,亏了的想把钱捞回来,虽是投资,但心理却和赌博如出一辙。在此,老程再次劝有这种心理的人,首先摆正自己的投资心态,之后再战也不迟,机会总会有,所以才应先调整好心态静待机会的到来。投资,之所以有那么多的不知足,就是有着太多的虚荣心。俗话说知足者常乐,但又有几个人能达到这样的境界。人不是因为拥有的东西太少,而是想要的东西太多。大千世界无奇不有,有着太多太多的诱惑,金融市场每一根K线都是金钱,不可能不动心,不可能不奢望,不可能不幻想,而适当的度才是关键,多赚又想空盈,多空均要通吃往往却最后让交易乱了步子、偏了节奏。有任何投资方面的问题请单线联系我。文/鑫达点金 

鑫达点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鑫达点金

鑫达点金

  • 111
    文章数量
  • 63
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证

    股票 财经 理财 黄金 文交所