老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鑫达点金>正文

鑫达点金:6.22黄金原油行情 分析及操作策略

2018年06月22日 16时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。我是程鑫达,一念非凡还是一念人间,选择在你。

  【黄金行情分析】

  4小时弱势三低点下跌。从单边加速至整理放缓,1275是首低,其次1270再就是昨日的低点1260.90.每次摔低的位置相近。也就是惯性探低就反抽,超过三个低点就要防止短线止跌回升。MACD指标底部二次金叉并有底背离迹象,目前短线而言。有反弹修正的需求。考虑到中期打底上涨,周五日内短线交易1270下方不追空。以低位做多为主,中线建仓的继续持有即可,短线反转过程,还是先转震荡,反复下探回升完成止跌,触碰阻力也可短空。今日支撑仍在1260.此区域下探继续做多。压力在1275附近。预计周线还是震荡收阴的机率较大,所以完全反转突破还得等下周。

  【黄金操作建议】

  1、1260附近做多,止损4美金,目标1273.

  2、1273附近做空,止损4美金,目标看1260附近;

  3、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  【原油行情分析】

  4小时下探守住布林道反攻向上,顶开了上轨的压制,而下行趋势线也在今早被突破,打破了短线弱势格局。随着下探双低点回升,短线有启稳迹象,日内短线暂时围绕次低点上方适当看多。结合昨晚尾盘低点65.30是强弱分界点。强势不会再下破65.30.不过现在也甩开一定距离。支撑则上移至突破口66.10附近。回调突破口顺势短线多。

  【原油操作策略】

  1、66.2附近做多,止损0.4美金,目标67.1,破位持有。

  2、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  【寄语】

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

  文/鑫达点金         

鑫达点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鑫达点金

鑫达点金

  • 131
    文章数量
  • 63
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证

    股票 财经 理财 黄金 文交所