老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 海炜寒>正文

海炜寒:黄金空单连胜再做空,原油突破72刷新高

2018年05月17日 19时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  行情不会为谁停留,错过了不仅仅是错过,有时候也是过错。黄金开盘于1290附近,亚盘上行受阻1294,之后缓慢回落,欧盘直接从1292下跌至1288,且继续下探1286未果,之后维持在1288一线震荡。原油延续上行的步伐,早间急涨触及71.8后回落,保持在71.7上行徘徊,欧盘后直接突破72关口压制,刷新高于72.3,目前企稳在72.1一线。

  有些人总在成功的门口退却,为他感叹惋惜的同时,也怒其不争,为什么不再坚持一下?就如同今日黄金的,炜寒强调还是空头趋势,空单可以继续持有,可是依旧有人拿不住,早早离场。狂欢的盛宴不见你的身影,暗黑角落里总留下你驻足的脚印。相对于黄金连续的止盈,原油也不甘示弱,终于突破72关口的压制,我们坚持做多,在这一刻也迎来了丰收!

  

  黄金突破千三后,接连受阻于1288,昨日还收出小阳柱,但形态依旧是空头。欧盘的延续性的下跌,也再次给予空头定心丸,短期的震荡即修复了指标,也为后期的下行储备动能。四小时图中,布林带持续开口向外扩张,MA5再度拐头,与MA10形成的死叉长期下行,附图MACD指标有形成金叉的倾向,绿色动能不断缩减;小时图上,K线运行在布林带下轨附近,布林带向下开口,均线MA5、MA10交死叉,附图MACD指标死叉闭合,红色放量完结。综合来看,黄金短期的多头释放完毕,晚间炜寒建议继续做空,且破新低的概率较大。

  参考策略:现货黄金回升1290-91做空,损1295,目标看1285破位持有。

  

  原油既然已经破高,就没有做空的理由,且打开72关口后,上行空间已经打开。且连续10天维持在70-72的区间内波动,突破之后力量在短期内肯定会爆发,此时不多更待何时?四小时上,油价突破布林带上轨,布林带开口运行,MA5、MA10日均线金叉向上,附图MACD指标金叉运行,红色动能不断加强;小时图中,各项指标均偏向多头,附图MACD指标更是长期金叉放量,十分强势。综合来看,原油多头趋势再度加强,回撤就是多单入场的时机,晚间炜寒建议继续做多。

  参考策略:现货原油回踩71.9-72.0做空,损71.5,目标看72.5及其上方。

  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此产生的风险自行承担!严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,都是投资的铁律,只有克己守律,才能收获硕果。最后,祝大家投资愉快,旗开得胜!

海炜寒如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
海炜寒

海炜寒

  • 50
    文章数量
  • 79
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

著名分析师,IPA认证黄金外汇高级分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所