老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 海炜寒>正文

海炜寒:G7破裂黄金高开高走,增产危机不断原油续跌

2018年06月11日 10时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  我们往往想的很多,做的却很少,无论是工作、生活亦或是投资。制定的计划有千千万,始终如一贯彻到底的却没有几个,但坚持下来的基本上都有不错的成绩。举个简单的例子,比如说投资这件事情,坚持几个月的学习,可能见不到大的效果,但是坚持个几年,一定会大有收获,当然前提是认真去学习,并且将学到的知识与实际相结合。

  备受瞩目的G7会议不欢而散,这也符合市场的预期,贸易关系矛盾重重,各方都不肯让步,那么就难以和平解决。再者,特朗普会议期间提前离场,更是加速了矛盾激化的过程,由此带来的避险情绪,在美元上得到体现,也给黄金喘息的机会。早间更是高开,短期的修整之后,已经突破千三的关键位置,预计将进一步扩大涨势。

    

  黄金多次试探千三关口之后,整体的弱势形态保持不变,不过本周三大央行均有消息出炉,或将打破弱势格局。而G7会议后续仍旧值得关注,不会就此无疾而终,若始终得不到解决,避险情绪还会是金价回升的助力。日线上,上周五收阳,K线触及布林带中轨,布林带缩口向内收紧,MA5、MA10日均线金叉已成,附图MACD指标长期金叉上行,红色动能增加放量;四小时上,K线运行在布林带中上轨之间,均线MA5、MA10突破粘合交金叉,附图MACD指标保持金叉运行。综合来看,黄金多头维持不变,操作上炜寒建议回落做多。

  参考策略:现货黄金回撤1296-97做多,损1292,目标看1304-06。

    

  原油迫于增产的压力,依旧延续前期的跌势。而上周六公布的美国钻井总数再度增加,创下2015年来的最高,为更多的原油开采提供动力,打压油价的回升。日线图中,上周五录得中阴柱,布林带持续开口,MA5日均线拐头上行,有与MA10交金叉的趋势,附图MACD指标死叉运行,绿色动能不断缩量;四小时图中,K线呈现二连阴的局面,布林带持平运行,均线MA5、MA10死叉已成,附图MACD指标金叉上行,红色动能持续减弱。综合来看,原油很难有的回升,并且增产带来的压力还在加大,整体上延续炜寒前期反弹做空的思路。

  参考策略:现货原油反弹65.8做空,损66.3,目标看65-65.2。

  炜寒寄语:投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此操作产生的风险自行承担!

海炜寒如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
海炜寒

海炜寒

  • 86
    文章数量
  • 79
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

著名分析师,IPA认证黄金外汇高级分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所