老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴昉晨>正文

吴昉晨:6.7贸易摩擦升级助涨黄金 原油空头强势回归

2018年06月07日 00时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——行情回顾——

黄金今天继续区间震荡走势,亚盘开盘1295之后震荡上行,运行至上方1299处承压回落,这里存在1300一线压力的同时也是昉晨早评公开策略进场空单的点位,实盘客户于1299空单进场之后1294处获利了结,短线获利5美金。晚间欧洲方面对美报复性的征收关税以及大资金介入买盘。让黄金走势一度再次站上1300上方最高触及1301后承压回落,目前运行于1299附近。

原油方面再次走出探底回升走势,本周三个交易日的行情运行几乎如出一辙,亚盘震荡上涨,欧盘下跌,美盘反弹回到上方。今天油价亚盘开盘65.5之后震荡上行,最高至65.9附近受到上方66一线阻力承压回落,欧盘保持跌势最低至65附近。行情此时受到小幅支撑,美盘EIA数据公布利空之后行情出现急跌最低至下方64.2位置后反弹,下方64位置支撑相对强势!目前再次回到64.7附近运行,昉晨今天给出的原油区间操作策略66.2-64.2高估低渣几乎接近于行情的精准进场点位,利润分别可以拿到8到10美金!

——黄金行情分析——

从日线图来看,晚间黄金美盘的一波上涨让日线有望收中阳,日线将呈现三连阳格局,目前行情运行于BOLL带中轨附近有向上突破趋势。MA5均线下穿MA10均线受MA20日均线压制。附图MACD快慢线金叉运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线有向上交叉趋势,随着贸易摩擦再次升级,黄金多头将会持续得到表现。

从4小时图来看,美盘避险升温大资金介入买盘让黄金多头强势爆发一波。K线突破BOLL带上轨之后承压回落,目前运行于BOLL带上轨附近,MA5均线上穿MA10MA20日均线。附图MACD快慢线金叉运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线指标向上发散运行,短期多头趋势较强。

综合来看,虽然晚间贸易摩擦的升级让行情多头表现了一波,但是整体还是维持在1308-1289区间运行,说明目前上方压力也是比较大。临近加息对于黄金形成的压制相对明显。那么多空博弈区间对待即可,短期看不到胜负回归技术面更理性。所以晚间操作上昉晨建议区间高估低渣即可。关注上方压力1302-1306,下方支撑1294.

——黄金操作策略——

1.建议黄金反弹到1301-1303附近进场空单,止损4美金,目标1295-1293;

2.建议黄金回落到1292-1294附近多单进场,止损4美金,目标1300;

——原油行情分析及操作策略——

从日线上看,行情亚欧盘的震荡下跌,晚间EIA数据利空正式宣布空头终止昨天小幅上涨宣布回归,K线收取一根大阴柱。目前油价运行于BOLL带下轨附近保持探底趋势,MA5均线下穿MA10MA20均线死叉运行,附图MACD快慢线高位死叉下行,绿色能量柱持续放量,KDJ三线拐头向右死叉运行,整体走势空头不变。

从4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过整天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求。

综合来看,受OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,而美国居高不下的原油产量则不断火上浇油,原油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态,短线虽有触底反弹但走势偏弱。所以晚间操作上,昉晨建议反弹高空为主,低点为辅。上方关注66阻力,下方关注64一线支撑。

——原油操作策略——

1.建议原油上方65.8空单进场,止损66.2,止盈65-64.8;

2.建议原油下方64.1多单进场,止损63.7,止盈64.8-65;

(以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体操作以实盘为准。投资有风险,操作需谨慎!)

行情日复一日的走,该盈利的始终属于你,该亏损的你还是逃不了。既然还在这个市场,就没有绝对的输赢,更重要的是面对盈利如何保住盈利,面对亏损如何降低亏损,这才是我们需要关注的问题,害怕逃避改变不了现实,想赚钱?那就勇敢面对亏损,淡然接受盈利,吴昉晨坚持用心做事,以诚待人,不忘始终。

文/吴昉晨

吴昉晨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴昉晨

吴昉晨

  • 83
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

知名投资顾问,专业进行投资理财管理、擅长财务规划,独立金融分析师、资深培训讲师。 2010年开始涉足股市并从事外汇和指数基金等,2013至2017年在金融投资公司担任分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所