老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵亦富>正文

赵亦富:6.30星期一黄金行情分析操作建议,下周大非农如何提前布局

2018年06月30日 16时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:2018.6.30是不是美元涨黄金就跌?下周大非农对黄金影响大吗?大非农是什么时候?小非农怎么预测大非农?今天有哪些影响黄金的数据?  星期一黄金还会跌吗?贸易战升级黄金为何不涨反跌?为何欧佩克增产原油不跌反涨?外汇平台哪些比较安全?6月30号黄金在什么情况下会爆仓? 6月30日黄金后市如何看? 黄金杠杆比例高低有什么不同冨?什么是锁仓交易法? 6.30美元对黄金有什么影响? 6.30黄金操作建议,原油操作策略,黄金暴跌是什么原因?

寄语:

即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。认为在黄金白银原油市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常、屡屡出现失误,并最终导致投资失败。你是亏损的睡不着觉,还是赚的睡到自然醒呢?所以说选择大于努力!这时候你是否要找个老师,可以为你出谋划策。与你并肩作战呢?恐惧是投资者在市场中获取赢利的最大障碍。洂冨尽管我所说的这些大多数投资者能理解,但在操作中能灵活运用的却少之又少,导致在投资市场上亏损。我想说一点,做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,我们学习的是知识,积累的才是财富!

​黄金周五上涨主要源自:

1.从技术上看,受到月线60日均线支撑强势反弹;

2.直接原因,美元指数暴跌导致黄金周五上涨

3. 消息面称:得益于“难民问题”在欧盟峰会上取得很大的成果,欧元的强势回归压制了美元,黄金终于寻得喘息之机。;对此我抱有一定的怀疑;因为实在没有办法求证。

那么黄金黄金周五上涨,就预示着行情由空转多吗?

上面已经讲诉了周五黄金反弹上涨的理由了,但是这些理由能佐证黄金的趋势就要发生变化吗?

.就从目前看,说实话,并没有看出来。从周线的趋势的角度来看,黄金价格还是处于下跌趋势方向运行;日线上倒是超过,但是日线上的趋势线有两条,一条是从近期震荡行情后突破的。一条是从最开始1355美元画出来的,很明显后者的时间跨度,以及稳定性更为可靠。至于后者的趋势线,黄金尚未突破。总结:日线趋势线尚未突破,周线趋势线也尚未突破。那月线更不用说了,目前月线三连阴,受下方60日支撑压制。

至于均线系统,目前从日线级别的观察来看,目前周五阳线触及5日均线;均线没有出现交叉;但是四小时级别,5日均线有上穿10日均线,但是这并不保险,如果,5日均线上穿20日均线;那么短期内黄金很有可能出现上涨行情。

但是上涨归上涨,黄金会反转吗?这个说实话,还要进一步判断,也就是满足三个条件,1.黄金下跌趋势线是不是被突破,2.日线均线5日均线有没有上穿20日均线交叉;3是不是明显出现底部,和底部有些看多的价格形态;3.黄金回撤的幅度有没有超过55%;如果这四种都满足了我建议你可以直接做多

黄金技术走势分析,如何操作?

黄金价格周四在回落至1248附近刷新新低后,美盘内受美国数据利好提振走出小幅反弹,但力度颇为有限,上行至1254附近受阻回落,持续以弱势结构回落,但考虑到金价逐步靠近下方支撑位,整体波幅收窄,下方月线级别1245附近首要支撑,其次近半年来低点1236附近重要支撑,四小时图上,金价在连续回落后,当前陷入低位震荡整理,BOLL趋势有逐步收敛趋势,下方下轨在1247附近形成短期支撑,上行持续受10日均线压制,其次中轨1248附近重要阻力,短期内金价有持续反弹可能,后市凌晨关注金价上行测试上方压制位,附图指标MACD有逐步形成金叉放量趋势。

金价迎来久违的反弹动能,使其陷入低位横盘整理运行,大周期上金价依旧偏弱看空,但小周期上金价有反弹趋势,上方重点留意1258-1260附近阻力,下方依旧关注1247及1245附近短期支撑,短期内持续以低位震荡看待。

黄金操作策略

空单策略:

黄金反弹1258-1260空单进场(买跌)十分之二仓位,止损3个点,目标1252附近。

多单策略:

黄金回调1250-1252做多(买涨)十分之三仓位,止损3个点,目标1260-1267-1272-1280上破继续持有。

黄金回调1244做多(买涨)十分之三仓位,止损3个点,目标1260-1267-1272-1280上破继续持有。

以上建议仅供参考,非实盘请大家做好风险控制,跟上亦富操作的朋友带好止盈止损,做单不犹豫,犹豫不做单不管行情怎么走,亦富都会有相应的布局措施!若是对本次布局把握不到位的朋.友可以找.到赵亦富,平常操作不理想的朋.友也可以找到亦.富,亦富会根据你的持仓情况,给出合理的操.作策.略。

黄金的急跌,原油的暴涨相信很多投资者都有高位的多单或空单,如果没有止损出局,相信现在都是一个被套着的状态。那么怎么办呢?

1、1270-1275附近被套的多单,相信是在黄金暴跌的过程后想抄底追进去的,就目前的行情来看,重点关注支撑突破情况,若突破还是有机会解出来的,抓住行情走势,可在低位进行补仓多单,拉低均价挽回损失。

2.在1290上方的多单朋友,赵亦富建议不要盲目的去砍单,首先你要看你的资金是否有足够的抗风险能力,如果不能的话,后市有反弹逐步止损出局。

对于最近单子有被套的朋友我觉得还是需要反思一下自己的做单方式了,近期行情一直处于震荡当中,哪怕是加息也不是说非得打破震荡格局。但是操作的时候有人却总是看着行情下跌就跟着进空,看涨行情上涨就跟着做多;然而却忽视了行情所处的位置,经常性的追到行情的末端,从而被套!所以说,操作还是需要根据趋势来,对于震荡行情教大家一个方法,也是一个笨方法,就是老老实实的等行情走到支撑和阻力去高沽低渣就好。就算真的某一天打破格局,那也就止损一单而已,但是大多数利润都把握到手了,总比多空来回被套来的划算的多吧! 

——感悟之道——

如果你亏损了还在看文章,证明一点,你不甘心!不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师、就是老师不给力,接下来你要做的事情就是和我聊聊,或许我能帮助到你。我作为一位分析师做了这么多年投资,像近两天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。你在做单的时候主观意念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走。怎么可能呢,行情谁也控制不了。你在做单的时候有没有理性的去分析。如果你不懂分析,那你的老师有没有讲解做单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢?

(更多详情请关注赵亦富本文由赵亦富独家策划,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后再是如何盈利) 

赵亦富如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵亦富

赵亦富

  • 138
    文章数量
  • 5
    访问量
  • 2
    订阅数
订阅

毕业于武汉中南财经政法大学,从事黄金,原油,白银等贵金属,多年实盘操作经验,

    股票 财经 理财 黄金 文交所