老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦靳锦>正文

秦靳锦:5.15早评一言不合暴涨暴跌,黄金原油操作建议

2018年05月15日 06时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  大家早上好,我是你们老朋友秦靳锦。早上匆匆吃完早餐又开始忙碌的工作,最近天气忽冷忽热早晚温差较大,加上春天来了细菌增加容易感冒,你们一定要注意身体。越长大,越明白生活的不易,每个人都活在社会无形和有形的压力之下,或许我们不能改变这个残酷的世界,但我们可以过好每一天,接受生活中的不完美很重要,但不是每个人,都有接受不完美的能力。面对失败和不如意,希望朋友们不要气馁,雨后终有放晴的那一天。

  ————消息面:

  美联储票委,著名鹰派人物梅斯特日内发表讲话,梅斯特称支持美联储渐进加息,不认为通胀将急剧走高。梅斯特预计未来一到两年通胀将以可持续的基础达到美联储2%的目标。梅斯特表示,美国经济仍略高于充分就业水准,美国贸易政策的不确定性可能导致企业近期内改变支出计划。与此同时,美国减税和政府支出对经济的影响仍不确定,估计较长期名义联邦基金利率水准在3%。梅斯特认为,美联储现在是时候评估是否需调整当前货币政策框架,

  中美之间的谈判正在朝向积极的一面发展,在凌晨时间特朗普提到将运用较快的解决方式处理,也就是说过去的接触是有效的,和我们在前面的分析中提到的只是用来敲山震虎的作用,如果美国在此问题上退让一步,那么中国怎么做出让步呢,应该是加强知识产权保护,并且对于外资进入不再设置限制,否则关于这类问题还需要进一步的沟通或让事情变的更加危险。从而使得避险情绪降温。

  ——早间黄金操作策略:

  今日行情来的太晚,黄金上演一波断崖式下跌,美指日内回撤幅度受限,仍企稳开盘价92.55美元上方;后市黄金上攻阻力仍需重点关注1322-1327;今天低点预测预计1308-1306区域;后市仍需关注1322一线阻力。从4小时图看,金价昨天整体表现为小幅震荡,上涨延续并没有打开,早间更是破高失败后回落,目前仍处1313一线徘徊,日间波动有限,行情可能不会太大,因此日内操作上秦靳锦建议区间高空低多更为合理,上方重点关注1322一线阻力,下方关注1308一线支撑。

  ——早间原油操作策略:

  最高触及71.89,再次走出新高,随后有所回修,日线收得小阳十字星;目前原油日线结构上虽然超买,但是当前影响原油走势的主要是市场出于对基本面的担忧。自美国退出伊核协议后,市场担忧中东局势随时出现危机,可能会进一步引爆油价的上涨,有此情绪作为支撑,原油短期内出现大回调也是比较难的;四小时图来看,原油上周新高回调后,下方刚好触及MA20上涨,同时70.80也是前期波峰位置,提供双重支撑;综合来看,早间操作思路上靳锦个人建议还是以低多为主,上方重点关注71.5一线阻力,下方关注69.8一线支撑。

  本文由秦靳锦独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

秦靳锦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦靳锦

秦靳锦

  • 42
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

首席金融分析师秦靳锦,在各大财经网站开设有个人专栏,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!

    股票 财经 理财 黄金 文交所