老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦靳锦>正文

秦靳锦:本周行情回顾,加息将至黄金或迎中线布局

2018年05月19日 17时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  靳锦是一个撞南墙选择把墙推倒的人。靳锦从来不会因为别人怎么看我,怎么指责靳锦而去改变我做事的初衷和出发点,别人也许昨天看错了我,今天也许同样错过了我,未来抛弃了我,但我依旧是我,你有抛弃我的权力,但我肯定有可以让你后悔的实力。

  一周交易结束了,靳锦习惯了每周复盘,这也是让客户了解操作情况的同时自己也可以总结一下这周交易中的问题在哪里,本周交易来说,整体行情还是把握的比较到位的,这离不开我们每天提前的策略分析以及操作思路,同样离不开学员的配合,靳锦之前也说过再好的策略你不跟随也是白搭,相信大家都想在这个投资市场上得到属于自己的一桶金,平时可以用来补贴家用,给小孩子多余的零花钱,靳锦同样也希望各位能够赚到更多的钱,也想帮你们改变现状,但是如果你们连手都不伸,靳锦如何能帮到你呢?

  【本周行情回顾】

  周初金价承压1325,运行于1320一带,尾盘跳水触及1312附近,导致多头上行格局出现破裂;

  周二金价小幅反弹不过1315,便二度承压回落,过程中又由于美指重回93,恐怖数据和机构砸盘,行情不仅下破了1310,更是在千三关口仅停留了片刻,就被空头成功下破,并打开下方空间,罪低触及到1288附近,这一天黄金跌幅达到近27美金;

  周三金价短暂企稳于1288之上,多头展开反弹,可是在触及1296附近后,其力度明显衰竭,罪终又一次承压回落,空头下破1288支撑,刷新日内低点至1286附近;

  周四的黄金走势与周三基本一样,都是先反弹,再转跌,不过,有区别的是,昨日多头没有表现出太强的反弹力度,仅触及到1294附近后,又转为下行,并且下破周三低点,到达1285;

  周五黄金在亚欧盘都呈弱势震荡,美盘后开始逐步震荡上行,罪高在凌晨2:30达1294,收盘在1292

  本周千三下破,低位整理,高点下移,低点刷新,黄金走势似乎陷入到无法逆转的弱势中。虽周五收官黄金继续在1286得到支撑,反弹走高,黄金多次在此为反弹,昨日反弹虽然有避险情绪在其中,但依旧说明此为具有强劲支撑。

  【5.19黄金后市解析,或将迎中线布局机会】

  美联储加息在即,纵观前期的加息历程,市场可能会走加息的预期,而距离加息还有段时间,预期还没有走完,周初先以1285为为防守去上看1301-1290下方可尝试布局空单,工种豪秦靳锦/下方可以看15个点左右的利润,具体布局策略会在实盘中给出。

  有一句话说的好,在对的时间遇上对的人,在这个投资市场也是很适用的,甚至可以看出我们后期合作会不会很愉快。所以这是一个双向选择的过程,也有人会说能力也很重要。是的,市场上分析师很多,没办法,这个市场大了,人自然就多了。林子大了什么鸟都会有,我平时不会去做过多的评价。好与坏都是并存的,哪怕是马云或者任何一个成功人士都会有负面,这样也算是阴阳平衡了。投资者要学会去看去分辨,怪这个市场这个市场给不了你任何回应,因为投资是你自己的事情,这个市场是死的,我们要去做一个有深度的人去适应这个市场,直到有能力去影响这个市场。

           文/秦靳锦           2018.5.19

秦靳锦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦靳锦

秦靳锦

  • 50
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

首席金融分析师秦靳锦,在各大财经网站开设有个人专栏,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!

    股票 财经 理财 黄金 文交所