老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦靳锦>正文

秦靳锦:本周行情回顾,地缘政治暴表原油80不是梦

2018年05月20日 16时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  大家傍晚好,我是你们老朋友秦靳锦。晚上匆匆吃完饭又开始忙碌的工作,最近天气忽冷忽热早晚温差较大,加上夏天天气炎热容易中暑,你们一定要注意身体。越长大,越明白生活的不易,每个人都活在社会无形和有形的压力之下,或许我们不能改变这个残酷的世界,但我们可以过好每一天,接受生活中的不完美很重要,但不是每个人,都有接受不完美的能力。面对失败和不如意,希望朋友们不要气馁,雨后终有放晴的那一天。

  又到一周周末,靳锦习惯了每周复盘,这也是让客户了解操作情况的同时自己也可以总结一下这周交易中的问题在哪里,本周交易来说,整体行情还是把握的比较到位的,这离不开我们每天提前的策略分析以及操作思路,同样离不开学员的配合,靳锦之前也说过再好的策略你不跟随也是白搭,相信大家都想在这个投资市场上得到属于自己的一桶金,平时可以用来补贴家用,给小孩子多余的零花钱,靳锦同样也希望各位能够赚到更多的钱,也想帮你们改变现状,但是如果你们连手都不伸,靳锦如何能帮到你呢?

  本周原油上涨2.01%,成功站稳70美元大关。原油能有如此强力的上涨能力主要是地缘政治因素与OPEC减产所带来的。美国退出减产协议,并对伊朗重新实施制裁。伊朗身为中东重要的原油生产国,在遭受美国制裁后国内原油的生产与出口必定受到影响。加上此前提到的委内瑞拉由于国内问题导致原油产量持续下降,因此导致了本周原油站稳70大关。

  【本周原油行情回顾】

  周一、油价亚盘先行测试70.20支撑守稳反弹,欧美盘时段未跌破亚盘低点延续下行,最终尾盘时段反抽触及71.20高点后震荡收尾,下探回升日线收盘较高;

  周二、油价亚欧盘横向整理后先行探高71.90确认高点,但未能有效实破,也就是欧盘收盘没能收在高位之上,尾盘时段承压回落至70.40.高低点都出现在美盘时段一波走的震荡行情,日线冲高收低十字阴K线,波幅主要集中在美盘稍晚时段;

  周三、油价延续高位震荡格调,没能走出71.90-70.20区间的突破,维持在区间内收缩震荡,日内先行回测70.60附近启稳震荡,尾盘时段收在高位,日线收盘高位小阳;

  周四、油价亚欧盘整理蓄势,欧盘突破71.90高点压制,延续至美盘时段小幅刷高72.30附近承压,尾盘时段回落再刷新了亚盘低点,高低点集中在美盘时段的过山车震荡,冲高回落收低,日线最终收盘十字K线;

  周五、油价亚盘一直在71.5震荡,欧盘承压下跌,但跌势却很缓慢,到美盘前还未破71,美盘继续续跌,却跌幅不大,最低达到70.9附近,尾盘时段反弹71上方,最终收在71.3附近,日线小阴收盘。

【5.20原油后市解析,地缘政治暴表75不是梦】

  从这周原油的涨势就可以看出目前原油还是以做多为主。现阶段原油已经站稳70美元关口,目前已经到了71.36美元。市场目前我们主要关注美国对伊朗的持续发展,美国对伊朗的一系列制裁将下周开始进行。原油得到了强力有效的支撑,那么下周原油我们有什么理由不去继续做多?所以对于下周初的原油,靳锦认为油价还会继续上涨,

       人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌,在黄金投资市场磕磕撞撞,毫无头绪的你是否在等待贵人出现。市场永远都没错,但是你却在像茫茫大海的市场中随波逐流,一次又一次的亏损,可能你只是缺少大海中一盏指明灯,有了方向,那么一切就简单了,等待始终被动,踏出第一步,或许我们就会有故事。

                文/秦靳锦           2018.5.20

秦靳锦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦靳锦

秦靳锦

  • 52
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

首席金融分析师秦靳锦,在各大财经网站开设有个人专栏,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!

    股票 财经 理财 黄金 文交所