老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦靳锦>正文

秦靳锦:5.20周评黄金原油本周总结,周一行情预测布局

2018年05月20日 18时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  大家周末好,我是你们老朋友秦靳锦。晚上匆匆吃完饭又开始忙碌的工作,最近天气忽冷忽热早晚温差较大,加上夏天天气炎热容易中暑,你们一定要注意身体。越长大,越明白生活的不易,每个人都活在社会无形和有形的压力之下,或许我们不能改变这个残酷的世界,但我们可以过好每一天,接受生活中的不完美很重要,但不是每个人,都有接受不完美的能力。面对失败和不如意,希望朋友们不要气馁,雨后终有放晴的那一天。

  人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌,在黄金投资市场磕磕撞撞,毫无头绪的你是否在等待贵人出现。市场永远都没错,但是你却在像茫茫大海的市场中随波逐流,一次又一次的亏损,可能你只是缺少大海中一盏指明灯,有了方向,那么一切就简单了,等待始终被动,踏出第一步,或许我们就会有故事。

  【本周黄金行情回顾】

  周初金价承压1325,运行于1320一带,尾盘跳水触及1312附近,导致多头上行格局出现破裂;

  周二金价小幅反弹不过1315,便二度承压回落,过程中又由于美指重回93,恐怖数据和机构砸盘,行情不仅下破了1310,更是在千三关口仅停留了片刻,就被空头成功下破,并打开下方空间,最低触及到1288附近,这一天黄金跌幅达到近27美金;

  周三金价短暂企稳于1288之上,多头展开反弹,可是在触及1296附近后,其力度明显衰竭,最终又一次承压回落,空头下破1288支撑,刷新日内低点至1286附近;

  周四的黄金走势与周三基本一样,都是先反弹,再转跌,不过,有区别的是,昨日多头没有表现出太强的反弹力度,仅触及到1294附近后,又转为下行,并且下破周三低点,到达1285;

  周五黄金在亚欧盘都呈弱势震荡,美盘后开始逐步震荡上行,最高在凌晨2:30达1294,收盘在1292

  本周千三下破,低位整理,高点下移,低点刷新,黄金走势似乎陷入到无法逆转的弱势中。虽周五收官黄金继续在1286得到支撑,反弹走高,黄金多次在此为反弹,昨日反弹虽然有避险情绪在其中,但依旧说明此为具有强劲支撑。

  【5.19黄金后市解析,或将迎中线布局机会】

  美联储加息在即,纵观前期的加息历程,市场可能会走加息的预期,而距离加息还有段时间,预期还没有走完,周初先以1285为为防守去上看1301-1290下方可尝试布局空单,工种豪秦靳锦/下方可以看15个点左右的利润,具体布局策略会在实盘中给出。

  本周原油上涨2.01%,成功站稳70美元大关。原油能有如此强力的上涨能力主要是地缘政治因素与OPEC减产所带来的。美国退出减产协议,并对伊朗重新实施制裁。伊朗身为中东重要的原油生产国,在遭受美国制裁后国内原油的生产与出口必定受到影响。加上此前提到的委内瑞拉由于国内问题导致原油产量持续下降,因此导致了本周原油站稳70大关。

  【本周原油行情回顾】

  周一、油价亚盘先行测试70.20支撑守稳反弹,欧美盘时段未跌破亚盘低点延续下行,最终尾盘时段反抽触及71.20高点后震荡收尾,下探回升日线收盘较高;

  周二、油价亚欧盘横向整理后先行探高71.90确认高点,但未能有效实破,也就是欧盘收盘没能收在高位之上,尾盘时段承压回落至70.40.高低点都出现在美盘时段一波走的震荡行情,日线冲高收低十字阴K线,波幅主要集中在美盘稍晚时段;

  周三、油价延续高位震荡格调,没能走出71.90-70.20区间的突破,维持在区间内收缩震荡,日内先行回测70.60附近启稳震荡,尾盘时段收在高位,日线收盘高位小阳;

  周四、油价亚欧盘整理蓄势,欧盘突破71.90高点压制,延续至美盘时段小幅刷高72.30附近承压,尾盘时段回落再刷新了亚盘低点,高低点集中在美盘时段的过山车震荡,冲高回落收低,日线最终收盘十字K线;

  周五、油价亚盘一直在71.5震荡,欧盘承压下跌,但跌势却很缓慢,到美盘前还未破71,美盘继续续跌,却跌幅不大,最低达到70.9附近,尾盘时段反弹71上方,最终收在71.3附近,日线小阴收盘。

  【5.20原油后市解析,地缘政治暴表75不是梦】

  从这周原油的涨势就可以看出目前原油还是以做多为主。现阶段原油已经站稳70美元关口,目前已经到了71.36美元。市场目前我们主要关注美国对伊朗的持续发展,美国对伊朗的一系列制裁将下周开始进行。原油得到了强力有效的支撑,那么下周原油我们有什么理由不去继续做多?所以对于下周初的原油,靳锦认为油价还会继续上涨,

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  文/秦靳锦           2018.5.20

秦靳锦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦靳锦

秦靳锦

  • 51
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

首席金融分析师秦靳锦,在各大财经网站开设有个人专栏,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!

    股票 财经 理财 黄金 文交所