老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦靳锦>正文

秦靳锦:黄金弱势整理静待破位,原油趋势依旧谨防回落

2018年06月29日 07时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  按照美国政府此前的计划,将在6月30日公布一份限制外资在美投资政策,只是目前内部意见尚不统一,导致官员们频繁释放混乱信息,但特朗普周二(6月26日)宣称,他倾向于限制他国在敏感技术领域的对美投资。意大利扩张财政政策可能引发反欧情绪,德国总理默克尔内外交困,政局不稳,欧元恐有不好预期。OPEC增产量可能不及初始预期,加上中美贸易关系进一步恶化,以及利比亚石油出口存在不确定性,均为油价提供支撑,早间,美国进一步制裁伊朗,要求美国的盟友禁止从伊朗进口石油,这或导致伊朗原油出口减少150万桶/天,进一步推升油价上涨。

  早间黄金操作策略:

  近期消息面几乎是围绕着全球贸易局势,虽然明面上没有给予黄金避险支撑,但我还是看好潜在支撑的力度,这里就不做反复强调了,具体可参考我之前文章对贸易战的分析。现在给大家详细分析下盘面,日线图上来看,黄金自上周四下探1261低位后,展开了三个交易日的反弹走势,由于未能突破1272压制,最终导致盘中出现大量抛盘,空头一举下破1260整数关口,且延伸至1245附近才得以止步。而日线上的一根实体阴柱造成布林下轨出现极端走势的迹象,各均线经过修复后,再度形成空头排列,因此提高后市惯性走低的概率,不过,鉴于当前价已经逼近日线平行通道下沿,加之行情每次破低后下行空间有限,所以,今天我们仍要防止金价出现逆势上扬的走势。

  4小时图上,随着昨日盘的1250下破,黄金空头似乎意犹未尽,刷新低点至1245附近,录得一根实体大阴,目前价格自低点反弹,运行布林下轨上方,而短期均线上的MA5日均线呈现向上勾头迹象,MA10日均线继续维持下探,显示在1260附近。若多头能够企稳短期均线上方,那么将具备突破日线图上的1260反向阻力,反之,若承压1250之下,那么行情还将大概率继续下探。当然,考虑到目前黄金整体偏弱,所以操作上秦靳锦建议回落做多为主,低空为辅。短线上方关注1262一线压力,下方关注1240一线支撑。

  早间黄金操作建议:

  建议1245附近轻仓多单,止损4美金,目标1252-1253;

  早间原油操作策略:

  近期油价走势相当强势,由于美国不断打压伊朗原油出口也使得油价火上浇油,价格也不断的上涨,昨日最高触及73.3美元附近,短周期均线及指标也纷纷看涨排序,走势上同样走出延续,触及近四年来高位,日图上录得一根带上影线的大阳烛。趋势上来看短期均线金叉上穿中期均线且副盘MACD双线金叉发散向上运行至0轴上方,4小时线上看,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上上周五油价暴涨连续突破上方阻力,目前油价在斐波拉契50处震荡整理,行情趋势由弱转强多空转换,后续油价有望延续多头上涨趋势。

    4小时图上,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上上周五油价暴涨连续突破上方阻力,目前油价在斐波拉契50处震荡整理,行情趋势由弱转强多空转换,后续油价有望延续多头上涨趋势。但是此番暴涨后我们定要关注73一线以及73.20一线重要阻力,这两点突破后才将继续冲击75一线,若迟迟不破,那么多头随着消息面的退却后市将采取回落势头。日线级别多方炮形态,较为强势。日线级别处于布林带上轨,但谨防回调需求。那么今日操作思路上秦靳锦个人建议采取高空思路,现在重点关注上方73.3一线阻力,下方70.50一线支撑。

  早间原油操作建议:

  建议73.3附近做空,止损4美金,目标72.8一72.5附近

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

                     文/秦靳锦              2018.6.29

秦靳锦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦靳锦

秦靳锦

  • 98
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

首席金融分析师秦靳锦,在各大财经网站开设有个人专栏,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!

    股票 财经 理财 黄金 文交所