老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘翼笙>正文

5.15黄金操作建议。美指拉升打压黄金,日内弱势但不追空

2018年05月15日 16时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  学生党的夏天才叫夏天,漫长得让人失去耐性的暑假,蝉声里打着游戏,空调房里吃西瓜,跟喜欢的女孩子约去图书馆里自修,然后趴在桌子上睡着。从泳池里爬起,一身漂粉的味道地回家去,猜今晚大概是吃盐水毛豆。时光拖得跟树荫一样深远。而大人的七八月,只能叫“天很热的那些日子”。大家好,我是你们的老朋友刘翼笙。

timg (1).jpg

  ——美元再展雄风,黄金一夜打回原形——

  昨日凌晨前黄金价格一度重回1320关口上方,因美国执意退出伊朗核协议,无疑是将美欧关系已经出现的裂痕进一步激化,或给黄金提供新的支撑。不过涨势终究有限,金价走高后陷入盘整,凌晨前一直是维持在小区间震荡盘整;但是确出乎意料的在凌晨时段中因美元强势回升而遭遇重挫,黄金短线急跌逾6美元,最低跌至1313美元附近低位;截止周二开盘后,金价仍持于低位附近运行;刘翼笙分析黄金意外跳水的原因,主要是因隔夜凌晨中美国商务部长罗斯的一番讲话导致美元指数短线拉升,打压金价意外走跌。

  从黄金技术面来看,隔夜金价意外跳水日线延续上周五的跌势继续收阴,而日内走高触及到日线布林带中轨阻力后遇阻走弱,目前黄金日线图上金价继续受到布林带中轨的强力压制,今日黄金的阻力位置关注中轨线1320附近;均线方面5日和10日均线开始走平,日线上黄金在突破中轨阻力前预计继续维持震荡走势;短线4小时图上看,金价目前持于布林带下轨线附近运行,布林带开口发散,而均线系统空头排列运行,短线上黄金短期趋势料继续走弱,而且隔夜金价下跌跌破了1315-1318的强力支撑区域,重新回到前期震荡区间中来,那么在没有利好支撑出现之前黄金走势继续看震荡。就黄金周二短线上趋势看,金价走势偏弱势下行,上方阻力关注5日均线1318附近,下方支撑关注1310,跌破1310进一步看1306附近。至于日内操作上刘翼笙建议先以反弹空为主。

  操作策略:

  1318附近空,止损1322,目标1310,破位继续下看1306-08

  ——翼笙帮你解套的同时,教你懂得如何不再套单——

  1.在1315下方被套的空单,翼笙相信是在黄金回调过程中过分追空导致的,就目前的行情来看,翼笙个人是看好多头趋势,建议等待回调小损出局,或是通过锁仓来减小亏损和拉低均价!

  2.在1325附近被套的多单,翼笙个人是看好多头趋势,但是我相信被套住了肯定是有很多朋友担心睡不着觉的,因为翼笙是一样的,当你们的单子套住了我一样睡不着,翼笙建议为了安全着想,等待反弹小损出局或是等待反弹获利出局,但是我相信你在等待的过程中错过的行情应该是比你获利出局的利润要多的多;这也是为什么需要严格止损的原因!

  3.在1335附近及上当的多单,翼笙老师相信你们应该是早已经锁仓了,我只想说让你割肉你肯定是觉得心疼,但翼笙建议在高点出掉多单等待回调在出掉空单,虽然是亏损,但是你拿着的时候所错过的行情早大于了你的亏损;投资的禁忌就是抗单,我相信朋友们都会算利润,这个就不用翼笙多说了!

937F6UX9NK2@]%ZUN%H@~U2.jpg

  ——用最专业的风控方案为你保驾护航!没有风控方案谈何盈利呢?——

  (1)1-3万美金级别(预计一月回本50%-75%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

  (2)4-6万美金级别(预计一月回本80%-90%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

  (3)8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行中长线仓位配置,坚决不放过任何一个波段,征求获取最大的回报!配置VIP专业风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达150%左右的盈利目标)。

  本文由黄金高级分析师刘翼笙独家策划发布,感谢广大读者对笔者刘翼笙文章的喜爱和支持,希望大家能从翼笙的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!

刘翼笙如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘翼笙

刘翼笙

  • 36
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

刘翼笙,财经评论人,从趋势角度出发把握行情脉搏,注重在细节中发现有利因素

    股票 财经 理财 黄金 文交所