老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘翼笙>正文

刘翼笙:6.30黄金行情解析。本周斩获44美金得心应手,下周策略布局

2018年06月30日 15时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  一路走来,在金融市场里蹒跚学习也已有约莫八个年头了。而今天写这篇文章我不想去刻意强调作为金融分析师的身份去说教你。网上各种纷繁类似的文章相信无助的你也阅过无数,这些帖子无一不在用相似的口吻来让你取得暂时的心里慰藉,却不能实在的帮助到我们广大的投资者们。刘翼笙想说的是,我或许没有办法保证每单都带你赚钱,但是我能为你提供市场上最独到的分析,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利。下周的非农数据你准备好了吗?(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“刘翼笙”)

  ——本周斩获39美金得心应手,让我们继续抒写7月份的辉煌——

  本周的行情周一到周四也是大致相同,反弹高点走跌,周五有些意外,周四晚间暴跌之后,探底回升,行情理解透了,交易起来也是比较顺利。从6月份来说,我们一整月的数据是相当可观的,六月的收尾交易我们打了完美的一战,这也是为什么越来越多的朋友来找刘翼笙的原因了。

  从大数据当中看,我们的投资虽然利润没有那么大,但是整体我们是求一个落袋为安。说真的,事实数据就是这样,每个投资朋友都是玻璃心,害怕不了一点点亏损,总是想一口吞个大狮子,但不知道投资看的都是整体获利。刘翼笙从来不说自己一单不亏,我知道那不可能,但是一朝一夕的得失真的说明不了什么。那么刘翼笙也希望你坚定一点,我就能带你继续抒写我们7月份的辉煌,在7月份取得完美成绩。

  ——黄金本周为何暴跌?下周影响黄金未来走势的消息面有哪些——

  本周因川普的贸易战威胁引发全球股市剧烈震荡,以及美联储鹰派立场造成了美元指数的上涨,是黄金本周下跌的主要原因。从近期国际市场黄金持仓量上看,本周黄金多头合约减少幅度超过7万手,反映了市场对于黄金的看多意愿大幅降温。加上本周技术面上金价已出现死叉,黄金从50日均线直接下穿200日均线,造成了本周单边下跌的行情。

  《美国要断掉伊朗经济来源伊朗重启核活动或刺激金价止跌回升》——本周三(6月27日)伊朗重新开放了一座闲置九年的核电厂。这标志着伊朗与西方列强核交易的彻底失败,相当于即美国后变相退出核.协.议。尽管此前欧盟方面作出了最大努力,但伊朗方面表示已经错过了最佳挽救协议的时机。预计这一事件将持续恶化,如果具备战.争的威.胁因素,黄金随时有可能爆.发大行情。

  《贸易战将使美欧同盟信任受损渐行渐远》——据报道,欧盟正式开始对从美国进口的总值约28亿欧元的产品加征关税,以反制本月初美国对欧盟进口钢铝产品征收关税。欧洲反制美国,是“以牙还牙”,不得已而为之。美欧贸易战破坏了美欧盟友之间的相互信任。未来,美欧贸易摩擦中的冲突对抗可能进一步加剧,欧洲将走上更加自主的道路。彭欣荣认为欧美关系的破裂也标志欧盟将从新选择贸易合作伙伴,亚洲各国将成为欧盟贸易的心仪对象。如果亚洲、欧洲贸易合作顺利的话,美国将陷入被动,势必会导致美国的经济增长下滑,美指下跌,利好黄金市场。

  刘翼笙综合来看,贸易战的辗转以及美元的走强是黄金本周下跌的主要原因,但刘翼笙认为如果后续贸易争端继续升级,加上人们对于黄金的需求开始回暖,多头将迎来复苏!同时伊朗核试验带来的地缘政治一旦升级,势必会滋生更大的避险情绪,之前的叙利亚导d事件和“特金会”时事件证明了战.争因素引发的朝鲜或者中东半岛局势不稳就是最好的证明。

  ——下周五黄金市场将迎来美国6月季调后非农就业人口(大非农数据),非农周能否让黄金筑底大幅反弹呢?——

  日图空头排头兵,低位三连阴。在低位完成空间的释放,也显示出短期下行减缓,目前的节奏就是走出一种跌无可跌的迹象,但也没有快速的形成止跌形态,技术面盘底,没有消息刺激较难一步反转,就会出现在低位慢跌向下,每天摔一个低点。但离得比较近,结合三连低,126012541250.60.日线虽连阴。但刷低后就是一个震荡,延续性空间有限,所以短线而言,多空都有获利机会,只要不贪。中线则是保持低多思路不变。

  4小时低位小台阶慢跌,已经超过三个低点离得较近,同时慢跌伴随反弹,随着下探低点次数增加,下行空间走得不大,短线见底的机率也在加大,所以短线在摔低后尽量不要去追空,极容易追在地板,应该尝试低位做多为主。由于下行量能放缓,看上去每天都在跌,但实质性的空间也比较小,所以套单的机率也就减小。把握好摔低进多的节奏,至少是否还去做空。只能说谨慎为之,短线没反转前,可能还会有一定小的利润,但是得时刻盯着盘,时时把握好止盈。不盯盘的建议以低多为主,看上去虽然弱势。但下行减缓,持仓就更加自如,可能随时都会转变成中线持仓利润。今日支撑仍在惯性摔低后切入短线多。

  下周一黄金操作策略:

  短线:上方1258-9空单进场,止损4美金,看1250(目前低位延续空间减小,建议等反弹再进行操作,宁愿错过,也不冒险低位做空)

  下方1248附近多单进场,止损4美金,看1260(预测空头即使再破新低也无法大点位延续,暂且定位2-3点延续)

  中长线:1250多单果断进场,等待行情下探1240加仓多单。目测黄金空头未到底,但是下方空间不会多,果断布局。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注刘翼笙获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。(至于本人直接搜索‘刘翼笙’即可)

刘翼笙如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘翼笙

刘翼笙

  • 82
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

刘翼笙,财经评论人,从趋势角度出发把握行情脉搏,注重在细节中发现有利因素

    股票 财经 理财 黄金 文交所