老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 芸朵品金>正文

【芸朵品金】3.22美联储利率决议,黄金操作预测布局!

2018年03月22日 01时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:

  凌晨两点美联储FOMC公布利率决议及政策声明,美联储暗示今年加息起码3次,经过人事变动,从之前的鸽派耶伦到现在的鹰派鲍威尔,美联储紧缩货币的决心日益走强,全球市场对美联储的货币紧缩都持一致态度,今年加息的进度会更快,所以,凌晨美联储加息是大概率事件,基本上可以说是板上钉钉,但还需要关注之后的政府声明。

  黄金行情解析:

  加息之前,黄金的趋势弱势看空,但是到了周三,我们再来看,黄金的走势其实没有下跌太多;今天白盘黄金从1309慢涨走高,在反复试探1318的过程中震荡,美盘前金价小幅回踩1314一线后拉升,最高到达1326.6后回落,刚好承压1303-1313低点支撑,目前的走势来看,虽然黄金强势,但趋势未破,而加息,笔者预计大概率探底回升,因此布局如下。

  布局策略:

  在1325附近做空,止损1329,目标1313;

  若突破1330直接追多,止损1326,目标1337;

  若现行回撤1310-12附近可做多,止损1306,目标1318-20。

1111111111111.jpg

芸朵品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
芸朵品金

芸朵品金

  • 1
    文章数量
  • 47
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,证券投资咨询资格,黄金研究网首席策略师,汇通网特约金牌分析师,多家财经媒体特邀分析师。善于通过经济面,基本面,技术三位一体发现机会,在把握时机上堪称一绝,倾向于中短线投资。

    股票 财经 理财 黄金 文交所