老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 凌峰霸金>正文

凌峰霸金:7.7-7.8非农走,趋势出,周一中线布局来,黄金原油解套操作建议策略

2018年07月07日 21时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

凌峰霸金:7.7-7.8非农走,趋势出,周一中线布局来,黄金原油解套操作建议行情走势分析策略

大家好,我是凌峰霸金!

       交易:带着目标出去,带着结果回来!成功不是因为快,而是因为有方法,世上本没有不对的行情,只有不好的心态与策略。一个境界低的人,讲不出高远的话;一个格局小的人,讲不出大气的话;一个没接受市场洗礼的人,做不出稳健的单子。企业家是胸怀与境界的竞争,而投资是心态与格局的竞争!

很多时候,我们为什么会着急入场操作呢?

       不是每个人都会思考这个问题,但凌峰认为只有当你明白了这个问题的真谛才会对你有所帮助。很多时候着急入场,一是随波逐流。看了很多专家都早早的操作了,自己也不能闲着;二是怕错过。当然这个是主要原因,着急入场往往是担心错过赚钱的机会。但是你会发现,今天结束了明天还在,这周不明朗下周会清晰,所以市场从不缺机会。思路清晰,做单有理有据,不随波逐流,不怕错过,当然也不能怕做错,更不能怕赢,同时保持一颗平常心才能让我们在投资这场马拉松上取得胜利。

       非农到来,大家热血澎湃、心情激扬,因为翻仓时刻、解套时刻、单车变摩托时刻终于到来。不过此次非农似乎都让大家失望了,因非农整体行情才4个点波动,就连日内的一个基本区间都没有破位,面对这样的行情不知你成功把握了多少利润?昨晚,在非农数据出来后,面对此次不给力的行情,凌峰的实仓客户也就在问:要不要做单?而凌峰也是简单的回了一句话:“等会吧,这非农行情确实有些索然无味,4个点波动”,而客户给凌峰的回复则是:“稳妥推进就好了”。凌峰知道有很多朋友想的都是“倾向于稳,即使不赚或少亏也没有关系,只要整体往好的方向推进就可以了!”对于那些了解凌峰的朋友都应该知道,凌峰的布局一直都是以稳健操作出名的,同样在非农的一个操作上凌峰也是稳健布局。非农数据过后,行情几乎没有什么波动,也再次确定是震荡行情,那么多大的行情我们就把握多大的利润,最后在1253一线布局多单,行情震荡上行不破1257一线,凌峰就通知多单先获利出局。很多时候并不是行情不好做,也不是行情不赚钱,最重要的还是看你有没有去跟上赚钱的节奏?如果你自己现在没有这个实力,那么你就该找个有实力的老师来指导你,不是吗?选择很重要,就看你如何用你的火眼金睛来选择。确认过眼神,你是对的人!!!

115.png

底部支撑显现,守住黄金上涨不停歇!

本周黄金整体走势回顾:

        周一底部中阴放量穿低,回吐了上周五的反弹空间,开盘慢跌回落,欧盘弱势,美盘稍晚时段惯性摔低,成功触及低位1239收盘在1240附近。

       周二走势凌峰也是预测黄金走势大概率将会延续走空,亚盘如预期一致,先惯性下踩1238周线支撑,不过最后还是在欧盘出现反转迹象,最后在美盘由于美指的短暂回落,也是成功助推黄金大幅反弹。当然主要还是技术面的盘底时间较长反弹的幅度还是比较大的。也正是这波将近20美元的反弹幅度,直接是反转了最近弱势慢跌的一个格局。

       周三交投相对清淡,因受美国独立日假期影响,美盘波幅受限,所以主要行情都集中在亚欧盘时段。亚盘开盘即慢性上涨刷高,延续至欧盘时段刷新1261,探高后承压回落震荡。

       周四黄金整体局势依旧是较为清淡,凌晨美联储纪要不痛不痒,毫无亮点,亚欧盘持续弱势下跌,最低下探1251附近反弹,测试了下方的支撑。美盘在ADP与初请失业金数据双重利多情况下,反弹力度还是不强,只是小幅刷新日内高点,后市在1259一线遇阻回落,但依旧没有破前期的高点压制,最终日线在1257收取一根小阳星。

       周五行情想必大家印象最为深刻,非农数据的无所作为,致使黄金行情继续保持在了5个点区间震荡,因上下支撑压力继续有效,所以行情再一次进入迷茫期。

1.png

下周黄金行情走势分析及操作建议策略!

消息面:

       近期贸-易’战的争端也是越演越激烈,周五中午关于贸-易‘战的事件,我国也是明确的说明了在中国自身正当利益受到不公平对待的情况下,中方理所当然作出必要反击。那么对于黄金方面:贸-易’战事件对于黄金走势无疑是部分支撑,但是由于此次事件的反复性,黄金走势变动并不会太大,主要还是看技术面的走势!

技术面:

       近期黄金走势我们可以看到,只是周二黄金在1236支撑上方反弹20个点后,后面的几个交易日都只是试探性的有所探高,甚至在探高之后就立刻开始承压震荡。本周的几大数据对于黄金走势依旧是没有多大的动静,近期黄金也是多次回踩下方支撑1251一线,依照目前的行情走势来看,黄金底部形态依旧存在,所以凌峰之前的中线多单也将继续持有。

       从周线上来看:黄金此次周线虽然收阳,但依旧还是持于年内低位,同时K线持于布林带下轨线上,布林带开口运行,并且均线空头排列持于K线上方,长期来看黄金上方仍然压力重重,不过KDJ指标已经处于超买,所以短线上就有反弹修正的迹象;

       从日线上来看:周五黄金继续反弹收阳,近期日线金价直接收取三日连阳,所以整体上还是表现一定多头形态。不过从黄金整体盘面来看,金价短期虽然具备一定回调的动能,但是黄金反抽的关键压力依旧还在1258和1262这两个位置,同时这也是黄金跌破前期低点之后的一个顶底转换位和近期分水岭位置。故而这一点还是比较明确的,只有当金价成功突破上方压力位才能进一步看上涨。

       从四小时线上来看:4小时图上黄金已经突破了趋势线的压力位置,并且打破了前期持续弱势下行的格局。就短期而言,多头已明显占据了上风位置,同时5日均线也已上穿10日均线带动布林带上轨开口,所以短线上行情还会有进一步上涨空间。不过这还是需要重点关注下方1250关口支撑情况,因目前价格依旧位于1254附近,这也就再次显示出了回调的一个格局。此次回撤能够走到此位置,所以只要下周一不能破位1250关口,那短期内势必将是多头再次开启的一次布局。综合上述:对于下周黄金走势,只要黄金守住1250关口,那么破高将是迟早的事!

6549.jpg

下周原油行情走势分析及操作建议策略!

       美国能源信息署(EIA)周四(7月5日)公布报告显示,截至6月29日当周,美国原油库存增加124.5万桶至4.179亿桶,连续3周录得下滑后再度录得增长,市场预估为减少353.8万桶。美国精炼油库存增加13.4万桶,连续3周录得增长,市场预估为减少54.5万桶。

       从日线上来看:本周初油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上再度强势走出两连阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要本周初的高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,油价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,那么从63.4美金到75.3美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。

       从四小时线上来看:此次价格在下跌后又以大阳线直接拉起连阳反抽,高位震荡收尾,四小时线也是直接走出了一个小“V型”,但价格始终承压在74.2的下方。同时直接重点关注的是:当小时线价格得到拉升后,而附图指标动能却直接出现缩减迹象,同时也明确表现出有拐头向下的需求。虽然日线上的10日均线成功防守住了这次的下跌,但从短线上出发,近期依然有进一步下跌的风险。

       综合上述:原油下周一将可以以74.2附近为压力直接看回调,因短期内原油势必将会处于一个震荡区间走势,同时只要再次跌破10日均线支撑,那原油必定将迎来瀑布下跌,所以后市凌峰更加看好原油震荡下跌至70见。话不多说,实力说明一切,欢迎关注考察。

124.png

投资四要诀,掌握盈利不再难!

       耐心!耐心是一项重要的技巧,心浮气躁,或心存杂念,都容易引出错误的决定。利弗摩尔曾指出:“一位成功的交易者必须像一位成功的商人,能够正确地预见未来的需求,适时进场,并耐心地等待盈利的时刻”。这句话一直被当做本人职业准则!

       平衡!行内一直有这样一句话:好的交易者是没有观点的交易者。此话的意思是指好的交易者能放弃自己对目前行情多空方向的偏爱,不专制于某一方,能客观顺应行情去做交易。成功的交易者就是“看不准能忍,看得准就狠”的那个完美把控涨跌平衡,短期失败后,还能对后续信号充满信心,并果断执行从不错过的交易者。市场没有绝对,涨跌没有定势,所以,对市场行情的涨跌平衡判断就是你的制胜法宝。

       欲望!有句意大利谚语:让金钱成为我们忠心耿耿的仆人,否则,它就会成为一个专横跋扈的主人。空头,多头都能赚钱,唯有贪心不能赚。是你掌控欲望还是欲望掌控你?古人云:不积硅步无以至千里,不积小流无以成江海。希望这句话成为我们之间的共勉。

       自知!人贵自知,大道理放在哪一行都有理,投资也一样。不自知会犯错,犯错会让你难过,人要呼吸,而完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易。交易盈利的秘密就是执行简单的规则,简单的事情重复做,重复的事情认真做。

       耐心+平衡+欲望+自知=成功!能把控这四点者,必然会是一位成功的交易者。成功者的思维世界永远是能,可以,没有问题。失败者的思维世界永远是能行吗?可能吗?万一失败了呢?所以,成功永远找方法,失败永远找借口。在投资市场当中,摇摆不定的思维左右了你对趋势的定义,更阻碍了你获利的脚步,时常不敢,或者经常被吓,该赚的却频频错过。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。但成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

       从此刻开始,你不再是一个人战斗;从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈。在你漫长的投资道路上,凌峰愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜!黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来;震荡无论多么持久,破位总会光临。即使预期如何美好,终究将会破灭;哪怕加息如何重要,年内次次泡汤。没有底线的博弈将是可悲的,不设止损的扛单便是可怕的。当你的希望一个个落空,你依旧需坚定、需沉着,因为世上没有绝望的困境,因为凌峰此时还与你相伴,你要坚信,凌峰将带你找到“柳暗花明又一村”!

1654254.jpg

凌峰霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
凌峰霸金

凌峰霸金

  • 93
    文章数量
  • 81
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

知名财经评论人,有着多年分析操盘经验,曾就职于上海黄金交易所,希望本人独到的分析能给大家带来帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所