老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘义晟>正文

刘义晟:5.17黄金千三下反弹修正 空头仍是主导

2018年05月17日 11时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  现货黄金周三继续走低,相比周二跌幅有所减小。亚欧盘时段黄金超跌反弹最高试探1296.73美元,而后价格开始下行,欧美盘时段最低下探1286附近,美盘价格反弹至1293附近,周二大阴收场后周三日线收取十字星。现在我们可以回头看下昨天的分析,不管是持有1300上方多单还是下方1290附近多单,刘义晟都有提醒过趁着亚欧盘反弹1296-98一线离场,而后做空看1290-85一线,至于多单理想位置在1285附近,是不是已经将昨天的行情全部全部说出来了。行情短线大幅下跌后肯定会有一个修复的过程,时间一般都是在亚欧盘,反抽力度放缓之后就会延续跌势下行,这是市场的规律,也是我们对行情的一个总结。这个世界上,有些事情,做到了就是情深意重,做不到也是理所当然。

  而日线十字星的形成,对于多头来说就是一件好事,这代表接下来行情可能还会继续修正,当成修正之后是开启反弹还是再一次下行我们后面再讨论。经过隔夜的收线,目前金价已经进入布林带下轨内部,短期均线指标目前仍是死叉下行,MA5均线延伸到1300,这里也将成为行情的一个阻力位。附图指标上MACD绿能继续放量,不过随机指标sto快慢线明显放缓,双线有在超卖区形成金价的迹象。综合来看,黄金日线偏弱,但有反弹修正的需求。

  4小时图上局面就比较明朗一点,目前金价处于短期均线MA5/MA10上方运行,附图MACD绿能缩量,双线有反弹向上形成金叉的迹象,sto双线向上有形成二次金叉的可能。综合来看黄金存在进一步上行的可能。

  黄金昨日虽然没有进一步下行,整体上属于震荡修复,不过目前价格依然处于低位徘徊,技术指标上虽然存在反弹修正的需求,但整体仍然偏弱。因此,我们今天可以先当成修复来看,不过经过昨天的反弹回落,今天上升的动能可能会进一步减弱。若欧盘时段行情依旧未能突破隔夜高点1296,可直接进场空单,下方先看隔夜低点1286,若低点不破今天可能就是一个窄幅震荡,若下破将寻求1283-80一线的短线支撑。综上所诉,刘义晟建议大家今天高空为主,欢迎留言讨论。

  故,黄金日内部分做单策略:理想做空位置是1298-1300一线,若亚欧盘行情持续偏弱,空单可提前进场,下看隔夜低点1286附近,进一步支撑1283-80,多单今天暂时就不给了

  撰稿:刘义晟    

刘义晟如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘义晟

刘义晟

  • 17
    文章数量
  • 94
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

刘义晟,国家注册黄金分析师,职业投资人,知名财经博主,各大财经网站撰稿人

    股票 财经 理财 黄金 文交所