老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 向振阳>正文

向振阳:5.19-5.20黄金周评行情预测分析

2018年05月19日 21时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  年轻的我们必须懂得:你不勇敢,没人替你坚强,没有伞的孩子必须努力奔跑。宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。一个人,如果不逼自己一把,根本不知道自己有多优秀。想要尽快优秀,就要去寻找挑战。敢听真话,需要勇气;敢说真话,需要魄力。知识通过学习可以得到;但是成长必须通过磨练才能收获。谈笑间用兵,强于紧张中求胜;盘前要有交易计划,盘中不要听人比划;市场没有新鲜事,只是不断在重复;赢家一定会等,输家必败在急;聪明的人懂得休息,愚笨的人川流不息;目光短浅的人难以把握真正的趋势,而机会总在绝望的边缘出现。

  

  消息面:

  黄金在周初就遭遇重创,在周二美国零售销售数据公布后大幅下挫,跌破1290关口,在周三时下探至本周最低点。尽管在之后的两天里多头努力冲击,企图挽回跌势,但由于市场对美联储6月加息的预期较高,投资者观望情绪浓,难以提起买盘兴趣。本周朝鲜抛出重磅“炸弹”——取消与韩方的会面并威胁取消原定于6月12日的“金特会”,朝韩关系再陷旋涡,但黄金市场并未对此作出反应。多重叠加的地缘政治未能救起黄金惨不忍睹的跌势,金价维持在1286至1291一线震荡,最后一日微幅反弹,收于1293。

  黄金分析预测:

  黄金从日线来看,本次的下跌趋势已经很明显,并且若以1365为下跌的起始点的话,那么目前有望运行在下跌五浪中,并且在行情破位1301.8前期低点后,浪形已经成立,目前走在五浪延伸中,行情日线位于1300-1366区间震荡盘整了四个月,一旦破位则就意味着行情将会打开震荡格局,迎来趋势,横有多长,竖有多高,这是存在一定的道理的,日线目前空头走势依旧,四小时线在破位1300一线后,多次下探1286一线止跌,而目前低位整理后有反弹的迹象,而刚好位于布林带中轨一线,加上Stoch指标即将反弹到位,也就是说行情反弹修正到位后,将会继续顺趋势进行,而1300目前已经破位,未来此位置就是反弹的重要阻力压制,在振阳看来整体下周继续维持高空布局的思路。

 

  

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,振阳告诉你,你就成功了。

向振阳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
向振阳

向振阳

  • 60
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读国际资讯,发表个人观点

    股票 财经 理财 黄金 文交所