老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 向振阳>正文

向振阳:6.30-7.1黄金后市分析建议及多单解套

2018年06月30日 11时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:

  周五(6月29日)美元指数小幅回落,最新消息显示欧盟领导人在峰会上就移民问题达成了协议,给欧元提供支撑,美元则随之承压;但市场仍普遍关注下午欧元区的CPI数据和晚间的美国PCE数据,可能会限制美元的下行空间;现货黄金则在低位徘徊,技术面看空信号延续,后市偏向下行。

  

  黄金行情分析:

  4小时低位小台阶慢跌,已经超过三个低点离得较近,同时慢跌伴随反弹,随着下探低点次数增加,下行空间走得不大,短线见底的机率也在加大,所以短线在摔低后个人建议尽量不要去追空,极容易追在地板,振阳建议可以尝试低位做多,但是下行通道1245还未能打开,个人建议反弹做空最为稳健。由于下行量能放缓,看上去每天都在跌,但实质性的空间也比较小,所以套.单的机率也就减小。综合来看,今日操作上振阳个人建议反弹做空为主,上方关注1252-1256一线阻力,下方关注1245一线支撑,破位继续下看1240一线关口支撑。

  

  黄金操作建议:

  1、反弹1252-1254空单进场,止损4美元,目标看1245附近,破位继续持有;

  2、盘间行情实时变化具体操作策略以振阳指导实盘为准!

  多单被套之后该怎么办呢?

  

  1、如果所处在上升趋势,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  2、如果处在平衡震荡趋势中,冷静判断,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即平仓,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  每个人被套的点位都不同,具体的解套思路可以联系本人。

  寄语:

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。振阳亦始终不离不弃陪伴在你身边!陪您一起翻仓获利!

向振阳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
向振阳

向振阳

  • 65
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读国际资讯,发表个人观点

    股票 财经 理财 黄金 文交所