老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 向振阳>正文

向振阳:6.30原油周评,后市7.2原油操作建议及空单解套

2018年06月30日 13时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

  

  消息面:

  近日,美国要求所有国家禁止使用伊朗原油,声称若不停止,将受到制裁的。这引起了油价的暴涨,也彻底激怒了总统鲁哈尼,他表示美国将会为其行为付出沉痛的代价。伊朗产油量有240万桶/日,这相当于直接扼杀其经济命脉,断掉其经济来源。

  目前事件最新的进展是,最高领袖哈梅内伊本月已下令伊朗原子能机构为协议破裂情况下开启铀浓缩升级项目而做好准备。

  原油走势预测:

  从日线上看,原油昨日再收一阳,日线上呈现三连阳,从而进一步加剧油价近期的上涨势头。从目前趋势来看,油价在大趋势上已经再度反转,目前多头占据主导地位。原油行情走势符合技术结构的需要,即在上周五突破68一线后,短暂的回调消化后再度走强。短期内受极端情绪影响,原油可能会进一步向着75进发,且突破75的概率加强,甚至有望回到14年期间高点。

  

  从4小时来看,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上在上周五油价暴涨后连续突破上方阻力,目前油价在73上方偏强运行。结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪,目前来看该主升浪并未出现太大的空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势。目前短线还有进一步上行势能。

  原油操作建议:

  综合来看,近期原油方面市场利好因素扎堆,原油多头势头表现强势,后市操作上笔者振阳建议还是继续以回落低多对待,下方关注73整数关口支撑,上方关注75整数区域阻力。

  解套:

  

  如果你想解套,振阳告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人或者百度笔者。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  寄语:

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。振阳亦始终不离不弃陪伴在你身边!陪您一起翻仓获利!

向振阳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
向振阳

向振阳

  • 66
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读国际资讯,发表个人观点

    股票 财经 理财 黄金 文交所