老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 余汉金6688>正文

余汉金:又被套了?黄金/原油空单解套;

2018年03月22日 01时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄金空单解套:

    今天市场上普遍都是看好空头趋势,汉金也不例外,毕竟对比往年加息前的走势情况来说,这很正常。不过不知道朋友听过一个定律没有,我们称之为“二八定律”,今天的走势可以说是再次验证了这条定律的存在!对于今天的这种单边上涨的行情走势来说,有人欢喜,有人忧愁,相信欢喜的应该就是属于那百分之二十的人,而另外那百分之八十不是处于亏损就处于单子被套的状态!

    目前手上多单被套的朋友应该是在1320附近进的空单被套,止损的话题汉金就不想再强调了,你们如果听进去了就不会有今天的情况出现,对于你们的单子,建议你们先行减仓止损,减少风险,具体看今晚2点美联储数据公布的情况,利多赶紧止损出局,利空,可以补仓空单来拉低均价,然后在合适的点位❤yuhanjin加66顺势出局

    至于在1315附近空单被套的朋友,你们的资金应该算是比较大了,毕竟被套有10个点了,为了你们资金安全着想,汉金同样建议你们先行减仓止损,还是看今晚美联储数据公布的情况!同样的办法,利多赶紧止损出局,利用后续的多头趋势来布局多单,挽回你们的损失,利空,可以补仓空单来拉低均价,然后在合适的点位顺势出局!

20180313012032350.jpg

原油空单如何解套:

    1、在62.8附近做空的朋友,这个点位还不算太严重,汉金建议等行情稍微回调一点就直接出局

    2、在下方62.2一线持有空单的朋友,如果不甘心就此止损出局,就只能找机会减仓之后做反手,以盈利来弥补亏损,但要注意具体减仓和反手的点位,切忌贪心;

    3、至于62下方的空单朋友,目前看来已经是套很深了,而且在手上也是持有一段时间了,那么现在应该怎么办呢?如果你不甘心被损掉,那么你可以单线汉金。汉金知道你具体的持仓点位后,会根据你的实际情况,为你研究一套专门的解套方案。

文/余汉金

2018.3.22 00:37

余汉金6688如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
余汉金6688

余汉金6688

  • 7
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

融研究专家。2007年毕业中南财经政法大学,出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,2011年入行现货白银贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所