老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 季夜云>正文

季夜云:如何用思路用判断去把握行情

2018年05月15日 12时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   谁人曾照顾过你的感受,带你翻仓?甜言蜜语很多,亏损只有却你一个,收起我们不切实际的幻想,没有那么好赚的钱,同样没有谁会真正同情你的遭遇,对于你的亏损,夜云并不觉得可怜,市场已经教会了你靠山山会倒,靠人人会跑,打铁还需自身硬,既然留在市场说明还不甘心,那么请满身的悲愤化为学习的动力,用自己的能力去面对行情,季夜云的文章不是告诉你赚了多少钱,而是让你切切实实明白如何用思路用判断去把握行情,你关注的重点是如果是你按照我的思路能赚多少。

季夜云行情回顾====美元晚间一鸣惊人,黄金蛇皮下跌

  昨日黄金开盘在1319.6,早间价格冲击一波1322之后,价格便一直在1318-1321之间来回的波动,直到凌晨2点美元突然的一波拉升,让黄金直接暴跌一波,最低下跌至1312.8,最终日线在1313.1收取一根大阴线。

季夜云行情分析====关注下方1310-1311一线的支撑

  日线方面,经过昨日后半夜的一波走跌,之前黄金上涨的幅度基本都跌了回来,目前K线跌至MA10均线的位置,布林带上中轨再次向下勾头,附图指标MACD方面快慢线粘合在一起,黄金后续重点关注是否会继续走跌,跌破1310一线的支撑点,如果可以支撑住后续走出反弹,那么后势依然有希望上冲。  4小时方面,经过昨晚的走跌,4小时跌破布林带中轨的位置,目前价格处于MA60均线的位置,布林带下轨在1311一线形成支撑点,MA5均线是下穿MA10均线下穿死叉,附图指标MACD方面快慢线也是死叉,快线靠近O轴的位置。  小时线方面,经过走跌之后的连续盘整,目前小时线处于布林带下轨的位置,MA5均线向上翘,附图指标MACD方面快线也是向上勾头,能量柱也在逐步缩减,短线有反弹迹象。  综合分析,黄金在昨晚的一波暴跌,暂时打破了黄金上涨的是否,日内重点关注下方1310-1311一线的支撑点,操作上暂时在1311进多单和1320一线进空单为主。季夜云黄金操作策略  1、1311做多,止损1308,目标看1315-1316.  2、1320-1321做空,止损1325,目标看1315-1314.

季夜云寄语

     很多投资者不知道老师的作用是什么,夜云这里给你们解答疑惑吧你一个人做单,抛开盈利不说,首先你要分析行情吧,找到阻力位与支撑位,然后开始做单,接下来就是盯着行情了,随时做好出单锁单补单的准备。控制好风险,还要时刻关注任何消息面,而这些全部一个人来做肯定是不够的,你没有那么多精力,身边也没有人提醒你,这时候老师的作用就出来了,你可以忙自己的事情,其他的都不用操心,只需要在夜云通知的时候动动手指就好了。投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。还望亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。

文/季夜云 

季夜云如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
季夜云

季夜云

  • 30
    文章数量
  • 46
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业从事现货黄金、原油、外汇等综合资讯指导服务。从事金融行业多年,专注于走势研究、投资理念和风险控制。对于行情的把握有专业独到的见解,完善的风险控制

    股票 财经 理财 黄金 文交所