老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 储雨痕>正文

储雨痕:5.15黄金空头势头不止,跟上操作稳健获利

2018年05月15日 14时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

储雨痕:5.15黄金空头势头不止,跟上操作稳健获利为何黄金暴跌?多头是否还有一线生机美联储票委,著名鹰派人物梅斯特日内发表讲话,梅斯特称支持美联储渐进加息,不认为通胀将急剧走高。梅斯特预计未来一到两年通胀将以可持续的基础达到美联储2%的目标。

梅斯特表示,美国经济仍略高于充分就业水准,美国贸易政策的不确定性可能导致企业近期内改变支出计划。与此同时,美国减税和政府支出对经济的影响仍不确定,估计较长期名义联邦基金利率水准在3%。梅斯特认为,美联储现在是时候评估是否需调整当前货币政策框架。梅斯特日讲话略显示鹰派,但依旧没有释放今年四次加息的信号。若美联储继续维持渐进式加息的观点,预计将对黄金构成打压,长期来看存在一定的下行风险。黄金行情分析

黄金昨日继续收阴,短线1322附近受阻明显,美盘回落1313一线进行整理,日线两连阴这在走势上短期内是偏向空头,不过也不能视为行情的彻底转变,震荡行情来来回回这很正常,我们关注接下来的发展就好,结合当前周线来看,本周很有机会去试探1305/1303这一带,而现在首先要关注1311一线的防守情况,这个在上周以及昨日分析中均有提到过,一旦上行受阻则基本要回测下方支撑,确认有效再上攻,而继续跌破则进一步试探。所以对于黄金依然是客观去对待行情的发展变化,除非破位信号出现,否则还是延续震荡测试。日内上方高位阻力依然关注1322附近,短线阻力1316一线,卫新dft612,短支撑1311,关键防守区域1305-1303.黄金操作策略

建议1310附近做多,止损4美金,目标1318-1320.建议1315附近做空,止损4美金,目标1310-1307.策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议储雨痕会根据实盘变化给出.

储雨痕如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
储雨痕

储雨痕

  • 27
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

投资有风险,入市需谨慎!

    股票 财经 理财 黄金 文交所