老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 穆胜鸿>正文

穆胜鸿:黄金暴跌,因为方向判断错误,出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?

2018年05月15日 21时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金暴跌,因为方向判断错误,出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割!当然了,很多投资者是下不了这个手的。那怎么解决套单呢?

  

  一:是根据手中的持仓状况,作如下处理:

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  二:根据技术状态来作如下的处理:

  1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。

  2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  三:根据趋势状态来作如下的处理:

  1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  以上解套方案仅供参考,毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位、风险率、结合行情走势,给出具体实时的解套方案,实实在在的解决问题,而不是纸上谈兵。

  穆胜鸿对于点位、仓位、风险控制方面有独到的见解,欢迎大家来与穆胜鸿交流和学习,帮助大家提高交易能力,更好的把握财富!

穆胜鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
穆胜鸿

穆胜鸿

  • 51
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

各大知名财经网站财经博主,黄金、原油、外汇行情分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所