老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 穆胜鸿>正文

穆胜鸿:5.16黄金原油午间分析及策略附解套

2018年05月16日 11时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的。

  

  昨日黄金市场完成关键的破位,早盘行情开盘在1312.8的位置后行情先小幅拉升给出1314.9的位置后行情开始延续前两日的回落趋势回落,美盘行情受到基本面利空因素打压行情快速下行,破位1301的本轮日线周期大M头颈线后行情快速下行,盘中最低给到了1288.2的位置后行情整理,最终日线收线在了1290.2的位置后行情以一根上下影线基本等长的大阴线收线,而这样的大阴线也有效破位M头的颈线关口,操作上今日回踩延续空,今日的行情回踩1297空,保守1299空,止损1302下方目标看1288,跌破看1283附近的大周期上行趋势线支撑点,如果跌破这一趋势那么行情将有机会回落到1360附近的周期关口附近。

  

  昨日美原油市场大区间波动,行情早盘开盘在17.14的位置后行情小幅区间整理回踩70.8的位置后行情开始拉升过程,盘中最高触及到了71.922的位置后行情受到美盘美指拉升的压力开始快速回落,盘中最低给到了70.42的位置后行情整理,日线最终收线在了70.99的位置后行情以一根上影线长于下影线的高位黄昏之星日线收线,而这样的形态收尾后,尽管今晚有EIA原油库存,但行情给高点需要先空,点位上,今日的行情回踩71.4空,止损71.9下方目标看70.4,跌破看70和69.3附近。

  一篇文章能解决的问题有限,而且文章又有滞后性和时效性,不一定适合在网站上看到文章的你,如果对行情有疑问或者操作不理想的朋友可以和我聊聊。行情变化莫测,如果你因套单或锁仓不知道如何操作,也可以通过文章联.系到穆胜鸿老师,我会根据你手中的情况为你安排策略助你获利。

穆胜鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
穆胜鸿

穆胜鸿

  • 53
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

各大知名财经网站财经博主,黄金、原油、外汇行情分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所