老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 穆胜鸿>正文

 周线收官黄金抄底何时进场?原油多单继续保持!后市详解

2018年06月22日 16时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周线收官黄金抄底何时进场?原油多单继续保持!后市详解

  

  黄金是否到达最低点位?现在是否可以抄底?

  目前市场上能够使黄金空头止停的消息,也只有贸战进一步恶化才能够支撑黄金多头开始反击一次。当前的挑战因素主要包括美国的政策组合,贸易紧张局面及移民问题。美国一方面收紧货币政策,一方面以减税和削减支出来提供财政刺激政策,这是矛盾的,会令投资者感到不安。中美贸战的升级及美国的不退让,对全世界来说都是很大的不确定性。此外由于美国移民政策的改变,寻求避难的移民将会被驱逐和拒绝,这将加大欧洲难民危机从而引发地缘政危机,从而一定程度上支撑黄金多头。这些因素如果成功支撑住金价,那也只会是走一段反击而已,并不能够持续影响金价走回升,毕竟空头还处于绝对优势之中。

  金价一再下跌很大一部分原因是美元上涨导致的,外加上一些消息辅助,黄金走跌是不可避免的。根据目前的情况来看,美元上行还有一段路程要走,而这个对于黄金来说,是个不好的消息。毕竟美元和黄金是截然不同的运行轨迹,最近的负相关性偏强对待,一个上涨,另一个就会下跌,而一个下跌,那自然是另一个上涨。长期而言,黄金下行已是不可避免的了,但短期上还是需要一次有效的回升修正行情,从而才能够使得后市走势得到很好的延续,一旦没有有效的回升修正,那么空头力量会被下行支撑位的抵抗力量不断的削弱,这样的行情并不会长久。

  黄金行情分析:

  黄金隔夜测试1261的支撑后,一度向上反弹,昨晚的平仓提示很及时,1267的空单几乎在最低位平仓,获利6美金离场。凌晨黄金最终受压于1270水平压力位,今日凭借其压力作用还可空。

  黄金还看空,但短线1260有重要支撑,短期难以跌破,低位调整的可能性偏大。

  黄金日线级别处于第五浪的运行阶段,昨天收不确定的十字星,表明空头暂时跌不下去,但多头也做不了,行情可能要进入第六浪的调整阶段,守住关键位置,空头思路不变,上方1277和1283的压力比较重要,不突破这两个位置,反弹还是做空,首先关注最近的1270,若遇阻回落,即可空,止损1275,目标1265-1260;若突破1270,会有更多的反弹,则退守到1277附近寻找做空的机会。

  日内操作建议:

  黄金1270空,止损1275,目标1265-1260;

  原油行情分析:

  原油昨日延续了本周的震荡行情,最低到达64.23附近,最高66一线。日线再次收阳,本周前四天三天阳线。说明多头力量在逐步加强。从小时图来看,形成了一个短期的上升通道,通道上轨66.7刚好与前期的下跌瀑布位形成共振阻力。

  下方关注顶底转换位64.8一线的支撑。鉴于今天要召开OPEC大会,讨论原油减产增产协议,行情波动会比较大。操作上注意控制风险!!

  日内操作建议:

  66.7附近做空,止损67.2目标65.8

  65.2附近做多,止损64.7目标6666.2

  穆胜鸿想对大家说:

  套单并不可怕,可怕的是你的心被套!单套了可解,心套了,找最牛的分析师也帮不到你!每个人的投资之路都是崎岖颠簸,经得起风雨才能见彩虹,逆风的方向更适合飞翔,由于每个人套单的点位不同,投资者自行取舍同时一定要注意风险和利润合理分配,手中有单不知道如何取舍的朋友也可以联系穆胜鸿老师咨询!

穆胜鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
穆胜鸿

穆胜鸿

  • 90
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

各大知名财经网站财经博主,黄金、原油、外汇行情分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所