老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 穆胜鸿>正文

穆胜鸿:7.7金油春天将至,多空终极较量,附解套

2018年07月07日 18时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场,总是用时间彰显了对错,苍凉着我们的心.路,在一步一步的瞭望着,但当你回头的时候,觉得一切都远了.人,一点一点的接触着,但当你回忆的时候,觉得一切都假了,做回最真的自己,活着才不会累;做好最真的自己,即使不完美,也是最美!有时候看错了就是错了,我们不是神,没办法做到每次都精准..但是一旦当大趋势来临时,就必须得做到手到擒来

  

  而对于持仓过周末得朋友穆胜鸿再这里想说一句,行情每天的机会多的是,关键是不要被套,保持良好得心态,你带着被套的单子过周末休息,都会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步!不会影响心情,不会糟蹋假期。本人每天在线指导,朋友圈也会每天推送分析策略,选择就是成功获利的开始,有兴趣的可以自行前往观看。

  本周备受市场关注得非农数据以及持续发酵的中美贸易战也并没有给市场带来明确得转机。黄金依然在1250—1260之间来回震荡,原油在延续弱势下跌受72一线强支撑探底回升收复日内跌幅,那么对于这样收尾行情,下周如何操作,我们在接下来得文中具体做出解读。

  【黄金分析】

  此次非农数据雷声大,雨点小,并没有给黄金市场带来趋势得影响,反而对于黄金来说就是好消息,后市更容易从技术面判断黄金走势,具体行情在下文给出。

  从日线来看,日线单边下跌后反弹,KDJ金叉,MACD绿色柱萎缩,本周虽然收小阴线,但价格最终站稳在10日均线上方,5日均线10日均线交织,反弹动能不足,下方支撑强劲,那么短期来看黄金将围绕1252-1260直接来回震荡,已时间换空间得方式蓄势等待足够得动能上涨。

  4小时来看,昨日金价延续上行,但多次在1261一线受到*,同时1261也是昨日布林带上轨所在位置,说明上方存在一定的阻力,不过目前布林带上轨已经向上移开口运行,中轨位于1252位置与30日均线重合,形成有力支撑,5/10日均线维持金叉发散,不过面临势能匮乏的现象,macd双线进行保持金叉上行,目前快线已经突破0轴,红柱能放量运行,1253守稳,底部将形成头肩底形态,那么后市回踩确认后上涨突破1260就不是问题。小时线震荡盘整,趋于一字横盘,附图指标跟随钝化,但低位震荡后将会迎来反弹。

  穆胜鸿综合来看:黄金下周将以1252-53得位置为支撑,周初会震荡十字k,后面两天会发力上攻,整体思路做多为主,周一开盘依然以1253-54得位置继续多黄金即可。

  【原油分析】

  从日线上看,本周初油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上再度强势两连阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要本周初的高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,虽然周五下跌后以72的位置为强支撑反弹,但价格依然承压5日均线下方,穆胜鸿认为反弹还是诱多得行为。

  小时线来看,价格下跌后大阳拉起连阳反抽,高位震荡收尾,4小时线走了一个小V型,但价格始终承压在74的下方,而小时线价格上升后,附图指标动能减弱,有拐头向下的需求,虽然日线10日均线防守住了这次的下跌,但短线依然有下跌的风险。

  穆胜鸿综合来看:原油下周周初将以74附近为压力线看回调,将会处于一个震荡区间走势。再次跌破10日均线将迎来瀑布。后市笔者看好原油震荡下跌70见。

  二八定律随时存在于交易市场中,能否成为那20%的人就看你是否能专注,而不是跟随市场,人云亦云的背后即是无奈,也是伤痛,黄金剑指千三已不能再追空,原油已经反转后市看70,请注意,这并不是危言耸听。

    胜鸿寄语:

  至于有追单被套的朋友,我劝你也不要在市场上煞费苦心的寻找解套策略,就算有也不适合,每个老师的解套方法都有所不同,有的适合稳健者有的适合激进者,仅仅一篇文章肯定是不能面面俱到的,所以具体解套策略我也不想写,写出来大家或许也不知道怎样去具体实时操作,盲目跟进反而适得其反。真有需要,直接与我交流总比照葫芦画瓢要好得多

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。投资有风险,入市需谨慎!

    

穆胜鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
穆胜鸿

穆胜鸿

  • 110
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

各大知名财经网站财经博主,黄金、原油、外汇行情分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所