老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金宏仓>正文

金宏仓:回调多单获利顺势空单是否扩大收益看美盘

2018年05月16日 19时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  今天一直提示反弹做空,且早评中已提示1290附近多,目标1298,但是遗憾1296止盈出局!今日重点还是强调看空思路,当前局势必须要明确,经过昨日破位下方千三关口,已经打破维持已久的大级别高位震荡格局,目前日线整体形态处于下行趋势中。

  本周行情空头的加快发展,主要还是外部因素,周一白盘行情波动不大,反弹在1322一线遇阻,回调在1318一线止步,只有4美金左右波动,但美盘后市,受美国高官讲话引发美元急涨,黄金持续弱势下跌,日内破位下方1316支撑,最低下探1312一线,日线连续收阴,让多头没有反击之力。昨日亚盘直接延续弱势下跌,虽然技术形态确实偏空运行,但下方支撑在1306附近,美盘能够破千三关口,归根究底还是因为机构四次资金砸盘的推动,否则单从技术面来看,破位确实是有一定难度的。

  由于昨日下跌放量,目前空头力度确实有所减弱,但也不要因此去看涨,趋势也出,顺势而为即可。今日上方阻力关注1300一线,下方支撑将看1270-1380附近,白盘未能延续下跌,那么今晚走震荡修正概率更大。即使走震荡,在日线大阴压制下,反弹力度也不会太大,所以不要去期望行情能反弹给到很高的做空点位,早评观点明确建议也只看到1298后做空,当然有更好的点位我们何乐而不为。但也要认清情势,今日操作上只有回调做多外,并只能顺势做空,不要想着逆势做多。而我们在欧盘已在1296位置进空,目前就看美盘是否还能扩大收益。

  文/金宏仓

金宏仓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金宏仓

金宏仓

  • 2
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人对贵金属,原油市场均有较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。以敏锐的眼光和强悍的操作风格引领金融界。

    股票 财经 理财 黄金 文交所