老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金宏仓>正文

金宏仓:投资朋友谨记低盈利布局

2018年05月17日 12时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  其实,我在不久前就说过,不建议低盈利操作,尤其是那种小资金的朋友。为什么不建议低盈利操作?可能有的朋友算过,也有朋友没有在意过。所以我们来看看为什么?

  记得上月底在金十上看到一位朋友晒盈利截图,准确的说是晒亏损截图。他的单子是过夜单,当第二天开盘后他发现,盈利115,然后止盈出局后发现,账户资金并内有变多,一番查看,结果是因为过夜费反而亏损了5美金。从这位朋友的做单点位来看,确实是赚了的,虽然不是很多。但是为什么账号资金最后反而亏了5美金了?过夜嘛。

  很多投资朋友在选择平台都是东挑西捡,究其原因,不外乎就是点差,手续费,过夜费,大家考虑的不也正是因为这些关乎着成本吗。所以大家在准备做小单的时候就要提前考虑一下,此单做进去值不值,而值不值不只是体现在成本和盈利上,你要想想每次做单前要去关注市场消息,分析行情走势等,这些都是要花时间和精力的。不过有的朋友做单都是看看心情的,这样的操作只能当我没说了。

  相信朋友们也看过很多分析师的策略,也应该知道,包括宏仓和其他的分析师,在设置点止盈的时候,都是在4美金以上,为什么会是4美金以上,这不是简单的觉得4美金利润大一点,而是算好了在减掉你们考虑的点差和手续,过夜费后,且还能有收益得到的点位。但是亦不排除有的分析师恶意刷单,他只认定他给出的点位是赚的就行,但这也只是少数。

  总之,宏仓不建议大家做低盈利的布局,要布就布大局,要把自己的格局放大,如果你眼里始终只是几美金的利润,那你还不如安安静静的工作上班。多留点时间休息。

  文/金宏仓

金宏仓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金宏仓

金宏仓

  • 5
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人对贵金属,原油市场均有较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。以敏锐的眼光和强悍的操作风格引领金融界。

    股票 财经 理财 黄金 文交所