老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金宏仓>正文

金宏仓:5.17欧盘原油再次出新高,究其原因为何

2018年05月17日 18时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  原油再次破新高,早晨看71.5空,不过行情一直没给进仓的机会,因此免去了一场浩劫,而一波好行情也随之错过。不过没亏并也万事大吉。但已不能因此推卸责任,错就是错了,没有带大家赚钱就是错了,是宏仓没有分析到位,宏仓承诺积极改进,给大家带来更好的建议。

  虽然原油上周四到周初一直持续下跌,但从周初欧盘开始就一直震荡上行,甚至连续两次破新高,又回到了最初看涨的大趋势中。既然行情修正回来,那么我们则顺势即可,因此策略也要调整到看涨方向。

  那么我们还是看看原油突破72美元/桶关口,刷新2014年11月底以来高位,究其原因为何:

  1、当前欧佩克产油国潜在的原油供应中断正对油价构成支撑。尽管美国退出了伊核协议,但是由于多国仍表示将保留现有的框架,同时伊朗也在寻求与这些国家的原油项目合作,市场对于伊朗问题的紧张情绪有所缓解。市场的焦点转向了周日美国是否会因为委内瑞拉大选而制裁该国,这或导致原油产量进一步下滑。

  2、国际能源署(IEA)在周三公布的月报中用“自由落体式”下滑描述了委内瑞拉的石油产量状况。IEA表示,4月委内瑞拉原油出口同比下降40%,或刺激油价进一步上涨。

  3、此外,周三EIA的周度库存报告也利好频传。数据显示,美国至5月11日当周EIA原油库存超预期减少140.4万桶,汽油库存意外减少379万桶,精炼油库存减少9.2万桶。

  所以,从这一系列的市场消息来看,原油连续破新高也是在情理之中了。

  文/金宏仓

金宏仓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金宏仓

金宏仓

  • 6
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人对贵金属,原油市场均有较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。以敏锐的眼光和强悍的操作风格引领金融界。

    股票 财经 理财 黄金 文交所