老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金星四福>正文

金星四福:如此明朗的震荡行情,你还在亏损?周一操作建议及策略

2018年05月20日 15时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金星四福:如此明朗的震荡行情,你还在亏损?周一操作建议及策略

  大家好,我是金星四福当你还在市场里看帖子的时候,证明一点,你在亏钱,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金都被市场套走了。当你点开金星老师这篇文章的时候,恭喜你也同样恭喜我自己,古话说的好,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,说明我们的相遇是一种缘分,缘分是刘备遇诸葛、刘邦娶吕雉,得之得天下,在这里本人要说的是,你遇到了我虽然得不到天下,但是你亏损的资金,或投资中遇到的迷茫,我都将为你解决。

  【黄金本周行情回顾】

  目前日图来看,布林带开口朝下运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉下行放缓有拐头朝上缩口之势,行情呈现空头趋势但势头有所放缓;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线与MA10均线交合朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能逐步放量,KDJ三线交金叉强势上攻,笔者看来金价短线还有进一步上行势能。

  综合来看,黄金在周初录得大幅下跌后后三个交易日行情整体表现低位震荡,低点给到1285附近,行情表现一定的反弹需求。那么针对下周的行情来看,近期强势的美元及美债给黄金带来了持续的极大打压,虽说目前短线表现较强的反弹需求,但是黄金弱想一改颓势还是需要更大的消息面来刺激,那么转之较为亮点的去关注的还是目前市场的一个政治风暴,中美贸易摩擦、美国或将对伊朗制裁、美国对委内瑞拉制裁及朝美的六月峰会都将是市场风险情绪引爆点,且目前市场投资者对这些风险因素持谨慎担忧情绪,这或将对黄金有一定支撑作用。若下周美元美债没有得到进一步的发展,金价或将自1285附近低位反弹再次站上千三,反之还是会继续表现萎靡格局,下方一旦下破1280关口,金价势将向月线中轨1270关口迈进,相比两者金星老师还是较于看好前者。下周一日内短线操作上来看的话,目前短线行情表现一定的反弹需求,但大趋势依旧偏空,金星老师建议以区间1285-1297震荡偏多对待。

  【周一黄金操作建议】

  1、建议1293-1296做空,止损4美元,目标1288-1285美元附近;

  2、建议1284附近做多,止损4美元,目标1289-1295美元附近。

  【原油本周行情回顾】

  原油本周录得录得三阳一阴,周线则以一根小阳线报收,行情延续上一周的多头收阳格局,呈现周线三连阳良好多头上行格局。目前日图上来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续上功,K线收在布林中上轨间MA5均线附近,MACD快慢线位于零轴上方运行且快线拐头下行欲有与慢线交合红色动能逐步缩量,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉,行情多头放缓表现一定的回落风险;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉缓和下行,K线收在布林中轨下方,MACD快慢线位于零轴上方交死叉缓和下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉向下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。

  综合来看,本周因市场投资者担忧中东局势不稳及委内瑞拉形势日益恶化提振了原油多头,油价本周穿透72关口高点一度触及72.3一线。但是美国油产量的不断攀升及么美元的持续强势令油价承压,原油周线以小阳报收。对于下周的走势来看,结合目前的一个市场形态来看,美国原油产量及美元的强势确实会给油价多头带来一定打压,但是市场有消息显示美国制裁伊朗似是铁板钉钉及美国将制裁委内瑞拉及委内瑞拉经济危机形势继续恶化,这些都将给油价多头带来强势支撑,金星还是比较看好油价的多头上行,只要70关口守住,油价势将继续上涨续刷新高。下周一日内短线操作上来看的话,目前短线行情有一定回落势能,日内短线操作金星建议可以先以反弹高空为主,低多为辅。上方关注72.0整数关口阻力,下方关注70.5一线支撑。

  【周一原油操作建议】

  1、建议71.8附近做空,止损72.3,目标71.3-71.0一线;

  2、建议71.1附近做多,止损70.8,目标71.8-72.2一线。

  投资有风险,入市需谨慎。最佳点位还是由金星实时给出,以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作盈亏自负

  当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在金星老师眼里只要有波动就会有利润!本周机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。

  做投资,我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,成为行情转折的拐点或助推趋势的延伸。但是,交易中或实盘操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈.利。金星四福老师做单原则稳健为主,顺势而行。每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!

  文/金星四福 现货外汇股票分析师指导   联系方式百度搜索笔者,全天18小时在线指导欢迎你来咨询

金星四福如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金星四福

金星四福

  • 124
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金星四福系CFP注册理财规划师,中金、外汇网2016年度首席分析师,多年从事金融领域相关工作,对现货大宗商品有丰富的实战经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所