老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金星四福>正文

金星四福:原油EIA砸盘惊现大跳水,早间原油操作建议及策略布局

2018年06月07日 08时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金星四福:原油EIA砸盘惊现大跳水,早间原油操作建议及策略布局

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  聚焦消息面:

  周三(6月6日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的美国至6月1日当周EIA原油库存大增207.2万桶,预期减少182.4万桶,前值为减少362万桶。上周美国国内原油产量增加3.1万桶至10780万桶/日,美国国内原油产量连续15周录得增长。数据公布后,原油应声跳水,WTI原油日内跌幅扩大至1.11%,EIA数据如期利空。

  原油行情分析:

  EIA数据公布公布,原油应声下跌,数据公布前金星四福就在文章说过,今日原油无论利空还是利多,都选择继续做空,而数据EIA利空原油在65.5一线直接选择空单,行情也是在美盘开盘后原油也是短线拉升到65.6一线,然后开始下跌,空单已近获利,根据目前原油的走势判断,后市还会继续走一个空头趋势。目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续良好开口下行,K线交投于布林下轨附近,MACD快慢线呈死叉继续下攻,绿色动能持续放量,KDJ三线呈金叉上行加速,行情表现一定多头形势。4小时图上,布林带三轨朝下运行,MA5均线与MA10均线粘连良好上行,略有金叉之势,K线于布林中下轨间,交投于MA5均线和MA10均线上方。MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行,红色动能柱初现放量运行中,KDJ三线金叉上行,中途空中加油走势。油价短线还有进一步上行势能。综合来看金/星老师认为,受OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,原油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态,技术面表现出看涨的趋势,日内操作上建议回调做多为主。上方关注67.3阻力,下方关注64.2支撑。

  原油操作策略:

  1、回调64.2-64.5做多,止损0.5美金,目标65.3一带;

  2、反弹至65.8,不破看空,破位顺势操作即可。

  风险提示:以上原油分析思路和操作建议仅供参考,仅代表金星四福个人对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。

  交投寄语:

  你若是块砖,跌落在地,别人可帮你扶上墙头;你若是堆泥,烂作一滩,就是再帮亦无济于事。你要躺在轮椅上,只能终生被推着走;不如装上假肢,靠自己的力量奔跑。要得到外界的援助,首先自己要努力些,你伸出的手,起码要达到别人够得着的高度。你心生依赖,总想走在阳光下,风雨迟早会来。同样在做投资的同时,不管你之前遇到的什么人什么事,该放下的就应该放下,过去就让它过去,不要一直活在亏损的恐惧中,这个市场很现实,能带你赚钱的老师才是王道,有责任为你着想的人很少,何必去套路来套路去呢?机会已经摆在面前,做出你的选择。

  2018.6.7撰稿  团队首席分析师金星四福(可百度搜索笔者添加)   转载注明出处否则追究法律责任(全天18小时在线免费指导)

金星四福如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金星四福

金星四福

  • 169
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金星四福系CFP注册理财规划师,中金、外汇网2016年度首席分析师,多年从事金融领域相关工作,对现货大宗商品有丰富的实战经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所