老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金星四福>正文

金星四福:职业分析团队风控及投资计划附原油周一操作建议

2018年06月11日 10时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金星四福:职业分析团队风控及投资计划附原油周一操作建议

  前言:

  市场,就如一杯茶,浓也好,淡也好,自有味道;急也好,缓也好,那又如何;暖也好,冷也好,相视一笑。很多人都是市场的过客,很多人的事,我们都做不了主,但是一个善于抓住机会的人,必须首先是一个强者,只有强者,才能再无限次的打击和考验中最终坚持下来,抓住机会的尾巴,从而成就自己。

  【60秒精华速读】:

  美油期货周五收跌0.59%,报65.56美元/桶,上周累跌0.23%;布油期货收跌1.42%,报76.34美元/桶,上周累跌0.48%。伊朗指责美国要求沙特增加产量来填补该国潜在的供应空缺。据华尔街日报,消息人士称沙特已在5月增产10万桶/日,并计划在6月再增产10万桶/日。中国海关数据显示,中国5月原油进口量从前一个月创下的历史高位下降,中国5月进口3905万吨原油,相当于920万桶/日,而4月为960万桶/日。美国上周活跃石油钻井再增加一座,总数量达到862座,为连续第三周增加并刷新2015年3月以来新高。

  原油:前期基本面多重利空压制油价出现大幅回落,但近期由于委内瑞拉石油出口受到重创及在下跌过程中高位空头动能得到有效释放,上周美油整体以低位反弹态势为主,周线报收小十字星阴线。盘面来看,上周油价自64.22一线开始反弹上行,日线阴阳交错,周五虽收取阴线但依旧站于MA5日短期均线之上,副盘指标来看双线走势趋于平缓且绿色动能柱萎缩,不过整体依旧运行于0轴下方。H4小时图周期来看,油价双底已筑且整体运行于64.22-66.24盘整区间。故综合来看,油价经过前期大跌后目前处于低位盘整蓄力,加之日线有企稳迹象,操作上可考虑以布局多单思路为主。

  原油策略:油价四小时筑双底,加之日线有企稳迹象,操作上可考虑布局多单思路为主。

  上方阻力:66.20    66.80

  下方支撑:64.75    64.10

  对于亏损的朋友,金星四福老师也是总结了几点原因:

  1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

  2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

  3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡

  对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,金星四福老师这里有专门的风控方案和投资计划:

  1:1-3万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本30%)

  2:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本50%)

  3:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)

  4:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)

  市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是金星四福,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以--询笔者。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

  2018.6.11撰稿  团队首席分析师金星四福   转载注明出处否则追究法律责任  关注微博:黄金分析师蒋仕福(全天18小时在线免费指导)

金星四福如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金星四福

金星四福

  • 178
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金星四福系CFP注册理财规划师,中金、外汇网2016年度首席分析师,多年从事金融领域相关工作,对现货大宗商品有丰富的实战经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所