老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金星四福>正文

金星四福:投资上面我是导师,心态上我是心理医生

2018年06月28日 17时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金星四福:投资上面我是导师,心态上我是心理医生

  亲爱的投资者朋友,首先你能看到我的文章这是一种缘分,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

  多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。

  作为一个分析师,我觉得不只是跟客户是一个分析师和投资者的合作关系,更多的是朋友。我爱我的行业,6年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。

  我宣传自己是因为我的工作需要。我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。我想不吹嘘自己,做一个实实在在分析师,实力是需要去体验的。

  我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  你相信我,我们一起努力。

  一点一点的累积起来,你亏损的我会帮你追回来。我不知道你们在密密麻麻地广告贴中如何选择分析师和平台的。

  我是信缘分的,其实选择哪个平台不重要,重要的是你是不是真的选对了人。他是不是真的会为你的钱考虑。真心实意的,想带你赚钱。而不是,带你开户以后不管你死活。我始终相信一句话,人在做,天在看!!我不会昧着良心赚钱,你赚点钱不容易,我为了坑你的钱忽悠你,那才是猪狗不如。

  原油投资从来没有百分百的准确性,一般分析能达到8成准也就差不多了,因此,投资者不必在呼哪一次会亏,哪一次会赚。你只要按正确的操作方法,一步一步向前走,总体赚钱就行了,赚多亏少。少赚就是亏,少亏就是赚的道理要牢记,不要跑得太快,哪些赚几个点就跑,觉得总赚几个点总比亏损好的想法是错的,投资每一次都是有风险成本的,能赚尽可能多赚,否则你亏损的时候,拿什么来弥补呢?

  对应于投资有兴趣的朋友,相见即是有缘,不论你是才入市的朋友,还是做单不理想,相信我能给你一定的帮助。

  如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时对原油,铜等贵金属投资感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,想跟上稳健行情布局的,都可加本人金星四福。

  撰文/金星四福投资

金星四福如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金星四福

金星四福

  • 213
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金星四福系CFP注册理财规划师,中金、外汇网2016年度首席分析师,多年从事金融领域相关工作,对现货大宗商品有丰富的实战经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所