老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶圣解盘>正文

叶圣解盘:现货黄金日间出奇平静,伦敦金晚盘强弱看1349

2018年04月16日 21时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场资讯:(现货黄金日间出奇平静,伦敦金晚盘强弱看1349)北京时间周一(4月16日)公布的美国3月零售销售月率录得0.6%,高于预期的0.4%,前值为-0.1%,终结此前三个月连跌的走势。3月核心零售销售月率录得0.2%,与预期和前值持平。3月零售销售额录得4946,高于前值的4820;3月核心零售销售录得3933,也略高于前值的3923。不过,同时公布的美国4月纽约联储制造业报告全线不及预期。美国4月纽约联储制造业指数录得15.8,低于预期的18.6,前值为22.5;4月纽约联储制造业新订单指数仅录得9,远低于前值的16.8;4月纽约联储制造业就业指数录得6,也低于预期的9.4。数据公布后,美元短线下跌,现货黄金小幅走高。

技术分析:现货黄金周一行情出奇的平静,平静的超出了很多人的预期,全球政治地缘紧张局势的影响,对全球金融市场的影响幅度有其自身不确定性决定。中美贸易战,朝鲜问题对市场影响波幅明显要大,而周末的叙利亚事件,吸引了足够的眼球但是强弱实力的明显对比本身注定就是一场不了了之的“教训”。所以我们开到避险情绪的过度夸大并未引发市场出现高开高走,而美日,现货黄金避险资产周一开盘确实急跌之后的整理。当然仅从心理角度分析,市场出奇的看法一致时事实或许并非如此,所以资本市场没有百分百的确定,而只有主观和相对客观的分析预判。现货黄金早盘急跌1340,而后震荡反弹1348后再度回落,欧盘下探1341之后陷入整理。而美元震荡回落,日线明显单边下行。但是没有表现出明显的强弱,而是出奇的平静。如果非要给日内定个强弱的话,整理稍微偏强。

上周碎阳放量之后不延续,周四大阴回落,周五中阳过山车之后尾盘反弹。整体双阳加阴,行情还是偏强。但是缺乏明显的趋势延续性。日内来看低点不断上移,美元弱势,行情反复整理,稍微偏强。那么晚间重点依然是看下1348-1349压力,守住此位考虑1349-1340区间整理,突破防止进一步走强。

本文由叶圣解盘分析团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。

叶圣解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶圣解盘

叶圣解盘

  • 30
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融领域博大精深,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所