老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴及鑫>正文

吴及鑫:5.14黄金多头昙花一现?晚间黄金操作建议及空单解套

2018年05月14日 19时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。对于想学习期货,现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人闻乐带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  =====吴及鑫-黄金行情回顾

  黄金上周守住低点1303上方震荡反弹,周初连续下探不破低。随着美元高位短暂回落修正,提振黄金周中走上升。上周五时段最高触及1325.70高点承压,单周的实际空间不算大。20美元以内的收缩震荡。来回区间拉锯,最终收盘仍是收在中性位置1319。

  =====吴及鑫-黄金技术指标分析

  周图小阳线收盘暂时看不出强弱趋势,日图上周五探高回落十字阴K线,收盘比较低,使得日线前一日的大阳线反弹量能得不到延续,日图形成震荡格调。得继续观察上周的区间突破。主要看日线上周1325.60高点能否进一步收复。此位不收复。反弹暂时难延续,仍将走延续趋势调整下行,日图毕竟还是短线空头趋势中的反弹修正过程。

  短线图:4小时反抽受到下行趋势线压制回落。从收盘来看。已经前当日的K线反弹空间尽数回吐,有点回马枪的意思。今日短线若不站上1325.60.有转弱的迹象。重新去下探上周低点附近。能否破位还得看周中量能。周一的波幅应该是比较难破位,倾向走震荡,就是区间有待确定。卡好区间,点位决定持仓底气,尽量不追涨杀跌。以免陷入被动。短线压力1322  支撑1311.

  总结:日内黄金亚欧盘走得空间很窄,开始一直到欧盘,延续上周的慢性震荡,空间小剖析的意义不大,耐心等待多空转换。上方压力1325.8 短期强弱分界点重点关注。

  =====吴及鑫-黄金操作建议

  1322-23小空  止损1326  目标1315-1313

  =====吴及鑫-黄金空单解套策略

  对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。市场每天都存在被套和抗单,及鑫对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友及鑫给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;在这个投资市场及鑫也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;有句话这样讲:找专业的人做专业的事情,花再大的代价也没事,信与不信全靠自己的一念之间。

  因为及鑫不能在不知道你的套单点位、仓位风险等具体套单情况下,不能随便像网上一样给出千篇一律解套策略,那样是对读者和及鑫本人的不负责任,所以及鑫只能给出解套的方法,各位投资朋友们学会了可以及时挽损。

  1、判断行情拐点解锁法:首先要从行情本身的角度出发去考虑,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常判断标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

  2、趋势解锁法:如果趋势刚刚形成一段时间,及鑫认为无论是上涨趋势还是下跌趋势,可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后加仓降低成本。

  3、逐渐加仓法:锁仓之后,及鑫个人认为经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁,解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。

  4、高抛低吸解锁法:如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单,当然及鑫认为箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

  =====吴及鑫-美联储逐渐加息,黄金多头昙花一现

  美国克利夫兰联邦储备银行主席梅斯特(Loretta Mester)周一(5月14日)表示,鉴于通胀率尚未持续性达到美联储(FED)的2%目标,美联储的渐进升息路线应继续下去。

  梅斯特指出,她预期通胀率不会急速升高,并称虽然通胀率目前接近美联储的2%目标,但未来一到两年才会持续性地达到目标水准。

  美联储重视的通胀指标——核心个人消费支出(PCE)物价指数3月同比升幅为1.9%,实际已经接近联储2%的通胀目标。美联储预计今年还会再加息两次,不过越来越多的决策者认为有可能再加息三次。

  梅斯特还表示,如果美国经济增长快于预期,美联储加息步伐可能更快,不过她补充称,如果通胀势头再度减弱,则加息步伐可能放缓。梅斯特今年在货币政策决策方面具有投票权。

  市场预期6月份美联储将会加息,黄金目前仍受到加息预期的压制。

  =====吴及鑫后市提醒:horrible数据来袭 市场恐要“抖一抖”

  本周,最为值得关注的数据是将于北京时间周二(5月15日)公布的美国4月零售销售月率、美国4月核心零售销售月率,该数据具有“恐怖数据”之称。该数据与美联储加息问题息息相关,经常在市场上“兴风作浪”。如果该数据表现不及预期,可能会打压美元,使得金价上涨。

  中美贸易争端第二轮谈判将在本周展开,投资者需要随时关注。在2018中国金融四十人论坛与彼得森国际经济研究所联合报告中,中美经济学家认为,无论美国为同中国的贸易争端寻求何种理由,单边主义的关税威胁都将是错误的选择。

  =====吴及鑫的温馨提示

  投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。一切的问题的答案从来没有唯一和不变,行情是向上涨还是往下跌,你自己也无法左右,只有紧随市场的脉搏才不致于被淘汰出局。

    文丨吴及鑫

吴及鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴及鑫

吴及鑫

  • 59
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在这个没有硝烟的战场,选择永远是重中之重。而我将是你最好的选择

    股票 财经 理财 黄金 文交所