老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴及鑫>正文

吴及鑫:5.16黄金持续走弱,黄金将继续下跌?内附操作建议及多单解套

2018年05月16日 19时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  一直以来及鑫每天给出的单子也许一天3单,也许一天就只有一单,会根据行情做单,合适点位出进,获得最大利润,并不是单子越多越好。是及鑫的能力不足吗?不是,只是及鑫一直相信的一点就是既然可以一单到两三单能够抓取的利润,那么就不要去频繁的操作。同时及鑫也想提醒大家不要陷入频繁操作的误区之中。更多的应该是去总结,不总结,永远不能知道问题的所在

  =====吴及鑫-黄金技术指标分析

  1、趋势分析——昨日金价的暴跌,虽然很大程度上是由消息面影响。但从技术面上来看,也是能够解释黄金的破位下跌的。上方的下降趋势线,我们已经画在图上有一周多的时间了,前天1318位置的破位,反弹行情失败,我们在昨天的分析中已经提到。晚间美盘之前已经打破我们给到的强支撑带。技术上严重破位,那么,按照之前一直强调的千三关口,不去猜测,追随市场趋势。事实证明,1300到1305的强力支撑被打破,那么顺势放空就是我们应该做的。今天重点关注1298到1300附近的重要压制带,下方1285到1290的重要支撑带。

  2、形态分析——昨晚一根大阴线击穿千三整数关口,空方力量占据主要阵地。整体空头趋势强烈。今天白天有所反弹,但力度并不大,仍旧由空方主导。

  3、指标分析——金价在布林通道下轨道附近运行,布林张口扩大,几乎达到极值,而布林中轨刚开始扭头向下,表明下方空间刚打开,但考虑到昨天跌幅较大,有一定的回抽需求。多头具体还要看今天消息方面有没有提振金价的利好出现。MACD方面,日线级别空方量能柱由0轴向下扩大,并且由金叉转死叉,空方动能非常强烈。从4小时级别看,指标略有回调,但幅度有限,仍然保持比较弱势的格局。

  重要支撑:1285   1390

  重要压力:1298   1302

  =====吴及鑫-黄金日内操作建议

  反弹1298-99空  损1303  目标1288-1285.

  =====吴及鑫-黄金暴跌多单解套

  关于黄金千三上方多单的解套方法,从目前的发展来看金价似乎没有反弹的迹象,那么不管你是什么点位被套的多单,目前来说都是存在危险的,关于安全有效的解套策略及鑫还需了解你们手中被套多单的仓位、进场点位、风险率等情况后进行综合分析得出。

  1、1306-1310上方的多单,及鑫个人认为此区间的多单,这两天可能会有一次解套机会,虽然行情跌破千三后空头已极为强势,但行情经过大跌后近期可能会再次试探到1298-1299上方,那么多单被套的朋友要把握好机会,黄金反弹千三上方建议小损出局,之后利用高位布局空单实现解套。上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,在下方亏本出掉上方被套的单子反手做空,之后的盈利还可以挽回损失甚至还可以盈利。

  2、在1313上方的多单目前已经非常危险了,这也不用及鑫赘言,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。及鑫认为可以在合适点位进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。单子被套就好比绑住了你的手脚,在此期间所有的盈利单你都没法进场。你们眼中的不允许一单损失其实在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道!行情瞬息万变,以上解套方案仅供参考

  1、判断行情拐点解锁法:首先要从行情本身的角度出发去考虑,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常判断标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

  2、趋势解锁法:如果趋势刚刚形成一段时间,心溯认为无论是上涨趋势还是下跌趋势,可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后加仓降低成本。

  3、逐渐加仓法:锁仓之后,心溯个人认为经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁,解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。

  4、高抛低吸解锁法:如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单,当然心溯认为箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

  =====吴及鑫-美联储强化加息预期,未来加息将更激进

  北京时间周三(5月16)凌晨,旧金山联储主席John Williams表示,他对美和海外的经济前景“非常乐观”,重申他认为今年适当增加三到四次加息。不过,美国经济持续增长和积极的前景无助于提高中性利率。

  Williams还表示,中性利率处于2.5%上下,人口老龄化以及全球对避险资产的需求影响了中性利率。

  Williams称,他认为继续加息是“货币政策正确的方向”,但他认为没有证据表明,在乐观的前景下,中性利率有所上升。而财政政策等措施或将带来更强劲的经济增长。对于美联储来说,就中性利率达成共识十分重要。

  威廉姆斯的这番话增强了投资者对美联储加息预期的信心,市场预期美联储将在今年6月FOMC会议上年内第二次加息,并预计整个年度可能会有3-4次加息。美元再受利好 ,黄金悲从中来。

  =====吴及鑫-个人解析

  及鑫认为市场在等待美联储的下次加息。我认为直到下次加息之前,金价都将承压。金价表现完全是因为美元和利率。金价正在消化更高利率的前景,预计美联储6月开会之前可能跌至1,280美元/盎司。

  =====吴及鑫提醒-今日重点关注

  20:30 美国4月新屋开工总数年化、4月营建许可总数、2018年FOMC票委博斯蒂克探讨经济形势

  21:15 美国4月工业产出月率

  22:30 美国至5月11日当周EIA原油库存

  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

  文丨吴及鑫

吴及鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴及鑫

吴及鑫

  • 63
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在这个没有硝烟的战场,选择永远是重中之重。而我将是你最好的选择

    股票 财经 理财 黄金 文交所