老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴及鑫>正文

吴及鑫:5.17黄金什么时候在上千三?黄金多单被套怎么解套及黄金操作建议

2018年05月17日 15时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在生活中,经常看到一些投资者不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,我想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,我也倍感欣慰!

                

  =====吴及鑫-黄金昨日行情回顾

  黄金周三惯性摔低后进入低位震荡,日图收盘小阴K线,亚欧盘反抽1296.80美元|盎司高点承压,美盘时段破低刷新1286.20低点,最终延续性不强。尾盘反弹震荡收盘,空间上开始收缩。美元探高回落后给予黄金短线反弹支撑。

  =====吴及鑫-黄金技术指标分析

  1.趋势分析——昨日黄金的震荡修正,虽然很大程度上是由消息面影响。但是我们从技术面上来看,也是能够解释黄金的破位下跌的。上方的下降趋势线,我们已经画在图上有一周多的时间了,前天1300位置的破位,反弹行情失败,我们在昨天的分析中已经提到。晚间美盘之前已经打破我们给到的强支撑带。技术上严重破位,那么,按照之前一直强调的千三关口,不去猜测,追随市场趋势。事实证明,1300到1295的强力支撑被打破,那么顺势放空就是我们应该做的。今天重点关注1298到1300附近的重要压制带,下方1285到1290的重要支撑带。

  2、形态分析——昨晚一根小阳线击穿1290关口,但空方力量占据主要阵地。整体空头趋势强烈。今天白天有所反弹,但力度并不大,仍旧空方主导。

  3、指标分析——金价在布林通道下轨道附近运行,布林张口扩大,几乎达到极值,而布林中轨刚开始扭头向下,表明下方的空间刚打开,但考虑到昨天跌幅不大,有一定的回抽需求。具体还要看今天消息方面有没有提振金价的利好出现。MACD方面,日线级别空方量能柱由0轴向下扩大,并且由金叉转死叉,空方动能非常强烈。从4小时级别看,指标略有回调,但幅度有限,仍然保持比较弱势的格局。

  总结:黄金暂时还是围绕昨日的区关内波动。高低点都未曾破位 。短线还是偏弱修正,维持反弹做空思路,等欧盘找切入点。 

  =====吴及鑫-黄金操作建议

  1298-1299空  损1303  目标1288-1285

  1287-1289多  损1284  目标1297-1299

  =====吴及鑫-黄金跌势不止下的多单解套

  1、1300-1303附近的多单目前属于轻度被.套,在此点位被.套的多单,想必是看第一波大砸盘千三支撑住了,在此位置追的多,及鑫老师建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1298附近反手进空,同时逐步减仓多单,以此挽回一些损失。

  2、1304-1314附近的多单属于中度被.套,离现在的点位也有十几个点了,首先想请你们首先看一下自己的风险率,别最后因为舍不得套的资金导致爆仓,这样就得不偿失了,想尽快挽回资金的,第一个方案:及鑫建议等黄金回调到1298附近开始逢高进行减仓,随即顺势反手做空。第二种方案:在支撑位1285-1290附近介入相同手数的多单,拉低套单的均价,等到行情回调到1395-1300附近的全部出局。

  3、1318上方的多单已经属于重度被.套,你们手里的单子至少也抗了两天了,日内一直等回调等回调结果越抗单子套的越深,因为及鑫不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,具体解.套策略可以滴滴及鑫会根据具体情况one by one 设计出解.套方案。及鑫在这里只能给出四点解套方法,望各位朋友早日学会。

  1、判断行情拐点解锁法:首先要从行情本身的角度出发去考虑,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常判断标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

  2、趋势解锁法:如果趋势刚刚形成一段时间,心溯认为无论是上涨趋势还是下跌趋势,可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后加仓降低成本。

  3、逐渐加仓法:锁仓之后,心溯个人认为经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁,解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。

  4、高抛低吸解锁法:如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单,当然心溯认为箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

  =====吴及鑫-中美贸易难求同存异,黄金空头将踩刹车?

  据报道,中美双方经济团队就两国经贸问题进行磋商。此次,中美之间的贸易谈判,是中美之间进行的第二场贸易谈判,市场非常关注谈判结果。就此次谈判的内容,中国商务部表示:中国愿意与世界各国扩大进口,希望美方取消不应有的贸易限制,希望美国停止301调查,希望中美能相向而行,平等协商,通过磋商管控分歧,取得建设性成果。

  与此同时,中国商务部还表示:中方注意到美方对中兴通讯的言论,希望公正地解决此案,中美经贸关系健康稳定发展符合两国利益,不会把核心利益拿来做交易,中方不希望看到中美贸易摩擦升级,但也做好了应对的准备。

  从此次贸易磋商反馈的信息来看,中美之间的贸易磋商也不会取得实质性的进展。因为,美国提出的要求太无理,是通过破环中国的经济利益而达到美国的经济目的,所以,中美之间的贸易摩擦不但不会降温,还会之间升级。以此,中美之间的贸易摩擦,依然是阻止黄金下跌的主因之一。

  =====吴及鑫-个人解析

  中美贸易之间难求同存异,将提振黄金避险属性,黄金空头将踩刹车

  =====吴及鑫-黄金操作中的不良心态及解决方法

  1.满仓操作

  金市有句俗话:满仓者必死!满仓操作虽然有可能使你快速增加财富,但更有可能让你迅速暴仓。事事无绝对,即便是基金也不可能完全控制突发事件和政策面或消息面的影响。财富的积累是和时间成正比的,这是国内外大师的共识。靠小资金盈取大段的利润,资金曲线的大幅度波动,其本身就是不正常的现象,只有进二退一,稳步拉升方为成功之道。

  解决方法:绝不满仓,每次开仓不超过总资金的30%,最多为50%,以防补仓或其他情况的发生。

  1.逆势开仓

  很多新投资者,喜欢在停板的时候开反向仓,虽然有时运气好能够侥幸获利,但这是一种非常危险的动作,是严重的逆势行为,一旦遇到连续的单边行情便会被强行平仓,直至暴仓。

  解决方法:绝不在停板处开反向仓。

  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

  文丨吴及鑫

吴及鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴及鑫

吴及鑫

  • 66
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在这个没有硝烟的战场,选择永远是重中之重。而我将是你最好的选择

    股票 财经 理财 黄金 文交所