老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴及鑫>正文

吴及鑫:5.19三日连续收阳,周一黄金触底反弹再上千三?黄金多单解套

2018年05月20日 14时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  趋势和结构引导着行情不断地朝着一个方向运行,这就是趋势的力量,顺势而为一直是我们的核心,在一波确认趋势的行情当中,势不变则守,势变则随,而本周及鑫多次强调过行情未破千三之前,上方继续看震荡,而行情一旦破位千三,就不要考虑任何的多头,反弹就是空的机会,节奏很简单,不怕行情反弹,就怕他不反弹直接走低,这种行情既然空头确立,那么根本不必想太多,找点位放空就是最佳的操作,顺势为王,纵横金市!

  =====吴及鑫-黄金多单解套-授人以鱼不如授人以渔

  1、1320上方的多单,及鑫相信很多朋友应该是被套很久了,在周一的时候短线上涨如果没有及时出掉那只能证明你未能抓住机会,目前被套了二十多美金了,及鑫相信很多朋友应该是锁仓了,但是及鑫想提醒的是锁仓之后解出来的这些时间里错过了很多行情,所以严格止损是必须的,建议等待反弹到高点损掉多单,然后通过空单来拉低均价。

  2、1310附近被套的多单,及鑫建议等待反弹之后小损出局,或是通过区间操作拉低均价减小亏损。

  3、1300附近被套的多单,目前被套点位不算严重,及鑫建议等待反弹之后小损出局或是通过低位做多或是高位做空来拉低均价或是盈利,但是及鑫想提醒一点的是,如果套住了,一定要及时出掉,或许等待能把单子保本解出来,但是这段时间错过的行情早超过了你单子拿回来的那点亏损,及鑫相信朋友们都会算这个帐!因网络的延时性及行情瞬息万变,及鑫在这里在教各位投资朋友四点解套方法。

  1、判断行情拐点解锁法:首先要从行情本身的角度出发去考虑,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常判断标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

  2、趋势解锁法:如果趋势刚刚形成一段时间,及鑫认为无论是上涨趋势还是下跌趋势,可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后加仓降低成本。

  3、逐渐加仓法:锁仓之后,及鑫个人认为经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁,解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。

  4、高抛低吸解锁法:如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单,当然及鑫认为箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

  ======吴及鑫-黄金本周行情回顾及总结

  周初黄金震荡偏空,位于1310上方整理,日线收上影线阴线,周二行情震荡下探,破位结构多空分界线1300一线后快速下跌,日线以大阴线报收,周三反弹修正后进一步下跌,破新低后位于低位弱势整理,日线以下影线报收,周四行情继续反弹后快速下跌破新低,并未位于结构支撑位1286一线止跌走震荡,而周五行情整体并未有太大的空间波动,处于反弹修正阶段,周线目前以大阴线报收,行情偏空进行中。

  =====吴及鑫-黄金技术指标分析

  1、趋势分析——从图上可以看到,黄金目前处于大的下跌通道级别中的小下跌通道当中,整体仍然是非常弱势的行情。黄金要想有大级别的反弹,首先要突破小通道的上方压力,然后再突破1300才有可能回到之前的周线级别的震荡区间内。上方压力重重,没有重大利好的情况下,很难短期实现。下方的支撑线,是金价能够止跌的技术性支撑,一旦再次打破,那么金价将进行新一轮的空头行情。届时,重点关注下方1280附近的重要支撑位。

  2、形态分析——昨天日线级别收出一根小阳线,连续出现两根十字星一根阳线,并且高点低点在向下移。说明底部是有支撑意愿的,但不足以达到扭转趋势的地步。

  3、指标分析——处于布林通道下轨道附近运行,布林中轨继续下移,三线向下。而MACD指标方面,从图上可以看到,指标离0轴还有段距离,反弹意愿不够强烈。整体指标上,空方占绝对优势。

  总结:黄金从日线来看,本次下跌趋势已经非常明显,如若以1365为下跌的起始点的话,那么目前有望运行在下跌五浪之中,并且在行情破位1301前期低点后,浪形已经成立,目前行情走在五浪延伸中,行情日线位于1300-1366区间震荡盘整了四个月,一旦破位则就意味着行情将会打开震荡格调,迎来趋势,横有多长,竖有多高,这是存在一定的道理的,日线目前空头走势依旧,四小时线在破位1300一线后,多次下探1286一线止跌,而目前低位修正后有反弹的迹象,而刚好位于布林带中轨一线,加上Stoch指标即将反弹到位,也就是说行情反弹修正到位后,将会继续顺趋势进行,而1300目前已经破位,未来此位置就是反弹的重要阻力压制,整体来说下周继续维持高空布局的思路。

  下周展望:近期美指上涨的势头高涨,加上即将到来的六月份美联储议息会议,加息基本上是大概率事件,而从以往的走势来看,在加息前的预期会促使美指继续走强,从而进一步打压黄金,而从黄金的结构来看,1300位置已经失守,震荡行情已经打破,目前是进入到了空头走势中,目前短线受1286结构位支撑,但是整体依旧偏弱整理,下周操作思路上继续看空黄金,上方关注1303-1300一线阻力压制,下方关注1286一线支撑,以高空为主的策略。

  =====吴及鑫-欧盟积极应对美国对伊朗的经济制裁 加大对伊朗油田的投资

  据报道,英国能源开发集团Pergas国际财团于16日与伊朗签署协议,英方投入10亿美元,获得伊朗南部卡兰季油田十年开采权,打算把油田产能从现有每天12万桶提高至20万桶。这是美国政府8日宣布退出伊朗核问题全面协议、恢复对伊朗经济和金融制裁以来,伊朗从美国盟友获得的第一份能源协议。

  紧接着,欧盟委员会在18日提议重启一项尘封多年的反制裁条例,以保护欧洲企业免受美国对伊朗制裁的影响。欧委会还提议取消针对欧洲投资银行的相关限制,允许该行对与伊朗有生意往来的欧洲企业,尤其是中小企业提供金融支持。

  从欧盟做出一系列保护欧洲企业在伊朗的经济利益措施来看,证明了欧盟彻底与美国翻脸;也证明了欧盟对美国豁免欧盟出口贸易没有报较大的希望。对于美国的经济制裁,欧盟已经做好一切准备。

  =====吴及鑫-个人解析

  美国对于欧盟的不跟随态度,必定要加大对欧盟的经济封锁,从而引发欧盟与美国贸易冲突的进一步升级,并且抑制两大经济体的经济增长速度,导致黄金再次成为投资者规避市场风险所青睐的应对工具。

  =====吴及鑫-指导时间-不良心态解析及解决方法

  一、满仓操作

  金市有句俗话:满仓者必死!满仓操作虽然有可能使你快速增加财富,但更有可能让你迅速暴仓。事事无绝对,即便是基金也不可能完全控制突发事件和政策面或消息面的影响。财富的积累是和时间成正比的,这是国内外大师的共识。靠小资金盈取大段的利润,资金曲线的大幅度波动,其本身就是不正常的现象,只有进二退一,稳步拉升方为成功之道。

  解决方法:绝不满仓,每次开仓不超过总资金的30%,最多为50%,以防补仓或其他情况的发生。

  二、逆势开仓

  很多新投资者,喜欢在停板的时候开反向仓,虽然有时运气好能够侥幸获利,但这是一种非常危险的动作,是严重的逆势行为,一旦遇到连续的单边行情便会被强行平仓,直至暴仓。

  解决方法:绝不在停板处开反向仓。

  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

  文丨吴及鑫

吴及鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴及鑫

吴及鑫

  • 75
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在这个没有硝烟的战场,选择永远是重中之重。而我将是你最好的选择

    股票 财经 理财 黄金 文交所