老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘宇犇>正文

刘宇犇:4.16重大数据来袭,凌晨美盘现货黄金参考建议

2018年04月16日 21时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  刘宇犇:4.16重大数据来袭,凌晨美盘现货黄金参考建议

  投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。我是刘宇犇,希望我的文章对你有帮助。

  周一(4月16日)现货黄金价格持续维持在1340-1345小区间内震荡。周一北京时间20时30分,美国商务部公布了3月零售销售报告,这一数据高于前值和预期,在一定程度上利好美元,可能会对黄金造成一定的压力,但宇犇仍然认为黄金在短时间内会获得支撑,投资者切勿盲目追空;另一方面,俄罗斯表示可能会对美国对叙利亚的军事打击展开报复行动,地缘政治的不稳定性,可能会引发人们避险情绪的上升,同时,美国副总统彭斯当地时间14日在秘鲁首都利马说,美国政府已经做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。风险事件的频发,可能会引起避险情绪的上升,对黄金价格形成有力支撑。但是投资者应该认真、冷静的对待,切勿盲目的跟随,可实时关注刘宇犇,了解最新的详情。

  从黄金走势上,亚欧盘内黄金价格在上行至1349附近受阻回落,随后持续维持在1340-1345小区间内震荡整理,美盘开盘后数据虽利空金价,但黄金价格不跌反涨,且有逐步站稳1345的趋势;日线上,金价延续较强氛围运行,但BOLL趋势逐步缩口,整体结构或将维持震荡运行,上方关注1352及1355附近阻力,下方支撑位依旧首要关注1340一线;四小时图上,金价处于阶梯型横盘整理运行,同时价格围绕各周期均线运行,波幅有限,后市凌晨首要关注日内高点1348一线,突破将继续走高试探箱体区间上沿,附图指标上指标运行到0轴附近,有持续上行趋势,短期内以偏强结构看待。

  结合目前消息面和技术面上,在市场对于避险情绪及美国数据的缓和前提下,金价将趋于震荡整理,后市持续关注区间1335-1355内运行。

  4月16日凌晨美盘黄金参考操作建议:

  1、黄金1341-1342附近多单,止损1338下,目标1348;

  2、黄金突破1348可待1352-1353空单,止损1356上,目标1345;

  本文出自笔者刘宇犇,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

刘宇犇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘宇犇

刘宇犇

  • 38
    文章数量
  • 60
    访问量
  • -2
    订阅数
订阅

投资顾问,主要从事黄金的技术分析与研究,结合技术消息面综合分析,具备深厚的技术分析功底

    股票 财经 理财 黄金 文交所