老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘宇犇>正文

刘宇犇:5.15恐怖数据来袭,晚间美盘时段现货黄金参考操作建议

2018年05月15日 17时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  刘宇犇:5.15恐怖数据来袭,晚间美盘时段现货黄金参考操作建议

  周二(5月15日)亚欧盘内,现货黄金价格处于回落盘整阶段,随着美国官员关于中美贸易的讲话以及今天开展的中美贸易的第二轮谈判,风险情绪复苏,黄金价格也处在回落阶段,刘宇犇认为黄金价格依然会震荡整理,等待市场消息的进一步刺激。

  周二(5月15日)日内来看,今日黄金市场将迎来重磅考验,首先是市场关注的焦点仍是中美贸易谈判,新一轮谈判将于周二在美国开始。上周末,美国总统特朗普发推表示将恢复中兴通讯业务途径,中美贸易摩擦再度有所缓和。另外就是数据方面,本周北京时间周二(5月15日)晚20:30,具有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率、美国4月核心零售销售月率即将重磅出炉。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起大风浪,零售销售将是本周最受关注的经济指标。若零售销售数据表现不及预期,可能对美元继续构成压力,从而进一步提升金价。此外,美国还将公布5月地区制造业数据,以及4月住房建设数据等。

  走势上,亚欧盘金价没有如预期的小幅反弹受到压制后再回调下行,而是整理偏弱势下行整理,也没有给反弹高空的机会,目前来看下方第一支撑位于1310附近,欧盘时段多次试探并没有有效跌破,欧盘尾盘及美盘需确认支撑有效性,如果欧美盘金价跌破1310一线,将会测试下方1305,1303一带支撑。当然也有支撑住后反弹上行的可能,整体而言亚欧盘几乎没什么反弹没有给高空的机会,所以现在显得操作有些尴尬,不是很好把握。个人觉得欧美盘跌破1310的可能性比较大,激进一些的朋友们可以等待跌破1310一线后轻仓跟空,止损2-3个点,目标看1303一线,稳健的朋友可以等有反弹的时候在1314-1315附近轻仓空,目标1310破位继续持有;后市如果回调至前三关口,那么多单值得尝试一下,不论行情怎么样,我们都得顺势而为,配合趋势操作。

  本文由刘宇犇独家编辑,文章建议具有时效性,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅。

刘宇犇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘宇犇

刘宇犇

  • 95
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 15
    订阅数
订阅

投资顾问,主要从事黄金的技术分析与研究,结合技术消息面综合分析,具备深厚的技术分析功底

    股票 财经 理财 黄金 文交所