老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘宇犇>正文

刘宇犇:5.17黄金维持震荡,晚间现货黄金操作建议

2018年05月17日 17时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 刘宇犇:5.17黄金维持震荡,晚间现货黄金操作建议

  周四(5月17日)亚欧盘时段,金价基本交投于平盘1290美元一线。在经历此前大幅下跌后,悲观情绪仍有待修复。前一交易日,金价也基本持平,由于美债收益率和美元仍维持强势,金价上行空间受限。由于美债收益率的上升以及美元的持续走强,无收益率资产黄金的吸引力下降,则很有可能会出现上次的大量抛盘,从而引发黄金价格的下跌;数据方面,今晚8:30将公布美国截至5月12日当周初请失业人数,这一数据也会对黄金价格产生影响,并且接连几位美联储官员的讲话都释放出鹰派信号,表明美联储6月份加息的几率也越来越大,投资者需持续关注;地缘局势方面,中东的不稳定性,朝鲜半岛的局势又开始紧张,地缘风险的不稳性,也为黄金价格提供有力支撑。

  走势上,亚欧盘黄金依旧处于弱势整理格局,反弹力度也不是很大,最高反弹至1293附近随后回探下方1288短期支撑,价格整体运行在小时图布林区间内;行情整体趋势来讲,从前面大级别高位震荡格局,目前已经转为下行趋势,但是1285经过多次试探后并没有失守,所以接下来空头能否继续延续,关键还是在于1285支撑,昨天晚间也试探过一次这里,说明下方还是存在一定支撑。而经过本周行情延续下跌,周二放量破位,目前空头力度已经有所减弱,欧美盘仍需重点关注1285支撑情况,如若破位可反弹操作空单,如若没有破位将会继续走整理阶段。

  5月17日美盘时段现货黄金参考操作建议:

  1、黄金1298做空,止损1301,目标1290-1288;

  2、黄金破位1285跟进空单,止损1288,目标1275-1272;

  本文由刘宇犇独家编辑,文章建议具有时效性,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅。

刘宇犇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘宇犇

刘宇犇

  • 99
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 15
    订阅数
订阅

投资顾问,主要从事黄金的技术分析与研究,结合技术消息面综合分析,具备深厚的技术分析功底

    股票 财经 理财 黄金 文交所