老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘宇犇>正文

刘宇犇:6.11多重消息来袭,黄金有望走出盘整

2018年06月11日 10时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  刘宇犇:6.11多重消息来袭,黄金有望走出盘整

  周一(6月11日)现货黄金价格在本周亚盘开盘后跳空高开,上周末举行的G7峰会以不欢而散收场,令市场关于贸易战风险加剧的担忧依然高企,对金价构成支撑。上周的黄金市场由于消息面较少,因此黄金价格一直处于震荡整理,始终未能走出盘整阶段,但本周可谓是多重风险事件集中,首先是明日(6月12日)的美朝峰会,这个峰会跌跌碰碰,终于在明天将召开,这有利于朝鲜半岛局势的和平化,从而引发风险情绪,使得黄金承压;其次,周三将公布美联储利率决定,外界普遍预期美联储将加息25个基点,这可能会使得美元走强,从而使得金价再次承压。市场需要持续关注这些事件的进展情况。

  日内来看,今日可能是本周最平静的一天,暂无重大数据及消息公布,市场上都在等待明日的美朝峰会,因此宇犇认为今日的市场交投会较为谨慎,黄金价格也难以走出震荡区间,不过市场还需要关注美国对各国的贸易战问题,这会是黄金价格暂时的一个重要支撑。

  黄金价格今日早间小幅跳空高开低走,整体格局维持小幅震荡整理,不断测试上方压制位,日线上BOLL趋势持续缩口走平,短期内上方上轨在1305附近形成压制,下方短期均线与中轨粘合在1296附近形成支撑,市场静候本周美联储决议,交投较为谨慎,附图指标红柱动能放缓;四小时图上,BOLL趋势有逐步开口趋势,短期内各周期均线运行在小区间1295-1301内震荡整理,空间暂未打开,整体结构偏震荡上行,关注金价上行动能,附图指标红柱动能放缓。

  金价持续偏强震荡整理,短期内恐难破位近期整理区间1290-1306,在美联储决议之前,可能会有走出虚破上方压制位的可能,建议谨防高位追多,比较整体氛围依旧偏弱,下方支撑位逐步上移至1295附近,其次依旧1290-1288一带,日内关注金价上行测试上方压制位。

  6月11日亚欧盘时段现货黄金参考操作建议:

  1、黄金1296附近多单,止损1292下,目标1301-1303;

  2、黄金1304-1305附近空单,止损1308上,目标1298-1295;

  本文由刘宇犇编辑,文章交易思路策略仅供参考,部分新闻摘自网络,投资有风险,入市需谨慎。

刘宇犇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘宇犇

刘宇犇

  • 150
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 15
    订阅数
订阅

投资顾问,主要从事黄金的技术分析与研究,结合技术消息面综合分析,具备深厚的技术分析功底

    股票 财经 理财 黄金 文交所