老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘宇犇>正文

刘宇犇:6.28德国爆冷,黄金也会“爆冷”吗

2018年06月28日 17时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  刘宇犇:6.28德国爆冷,黄金也会“爆冷”吗

  周四(6月28日)现货黄金价格在亚盘初时波动比较小,整体维持弱势震荡,亚盘尾以及欧盘开盘后,金价迅速下跌,再次刷新年内新低,最低下探至1248.77美元/盎司,但是未能持稳1250一线下方,目前已反弹,运行在1250.5附近。宇犇之前就已经提到过,弱势难以摆脱,顺势大胆跟进,反弹即无力,下行定破低。很多投资者都想着反弹到高位再去做空,但是目前趋势偏弱,反弹无力,并且下跌速度快,机会稍纵即逝,因此我们只需要顺势而为,顺势做空就行了。就像昨日世界杯小组赛一样,尽管德国是上届的冠军,但世界杯上届冠军小组赛不能出线的魔咒依旧存在,德国也只有黯然离场,结束了本次世界杯之行,希望天台上排队的人不要太多。什么叫顺势而为,这就是顺势而为,宇犇认为,目前金价仍在下行通道内,空头仍将延续,不过明日周五收周线,也需谨防空头获利回吐,具体的操作还需关注宇犇明日的文章。

  日内来看,需要关注的就是一系列的美国经济数据,包括第一季度实际GDP年化季率终值、第一季度个人消费支出物价指数年化季率终值、以及美国上周季调后初请失业金人数等,特别是考虑到上周特朗普给出GDP数据将表现靓丽的暗示。若美国数据表现强劲,有望推动美元进一步反弹,而黄金恐继续下挫。市场需持续关注。

  走势上,今日开盘后受美元强势的影响震荡下行,逐步走弱并再次刷新新低。日线上,金价逐步震荡下行至1248附近受支撑,整体趋势持续偏弱运行,短期内上方压制重重,分别在5日均线1259及10日均线1266附近形成压制,下方持续关注周线M形态颈线位1248附近支撑;四小时图上,金价围绕BOLL线下轨运行,各周期均线呈空头趋势排列,后市持续关注金价下行动能,附图指标绿柱动能持续放量。

  近几日来黄金走势基本相似,小幅反弹后继续走弱并不断扩展下方空间,大周期上趋势以偏弱格局为主,短时间内空头氛围有待继续延续,后市需持续关注金价下行动能,同时,留意市场空头获利了结走出反弹格局,上方重点关注1260附近阻力。

  6月28日美盘时段现货黄金参考操作建议:

  1、黄金1252附近空单,止损1255上,目标1245;

  2、黄金1245附近轻仓多单,止损1242下,目标1252-1253;

  3、黄金1260附近空单,止损1263上,目标1252;

  本文由刘宇犇编辑,文章交易思路策略仅供参考,部分新闻摘自网络,投资有风险,入市需谨慎。

刘宇犇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘宇犇

刘宇犇

  • 186
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 15
    订阅数
订阅

投资顾问,主要从事黄金的技术分析与研究,结合技术消息面综合分析,具备深厚的技术分析功底

    股票 财经 理财 黄金 文交所