老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王萱彤>正文

王萱彤:美联储加息黄金延续反转 ,原油EIA获利7200美金

2018年06月07日 00时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

【美联储6月加息箭在弦,黄金震荡走低】

由于美联储6月加息箭在弦上,下周加息可能性非常大,美元指数被美联储强烈的加息预期提振,加上上周结束的是美国5月就业报告强于预期,失业率持续下降,但工资涨幅高于预期。美债收益率受其影响不断走强,昨夜美指重回94关口上方,强势翻盘。现货黄金承受重大压力,上行之路阻碍重重,千三关口难回。市场观点出奇一致的时候,行情或许没那么简单。美联储加息6月14似乎已成定局,但是对于加息前后的行情看法,市场有不同看法。大多数人认为加息依然会如同前面6次一样,卖消息买事实,加息前黄金震荡走低,加息之后见底反转。

黄金震荡有一小段时间,一直在维持区间上下窜盘,盘面暂时性没有看见有突破的痕迹,早盘我们分析震荡的大区间是1282-1308,目前的行情一直在这个大区间来回震荡,今天稍小的震荡区间是1290-1305,在晚上盘还是维持区间抓利润,震荡行情不宜追涨杀跌,尽量多看少动,我们预计晚上黄金会冲高回落,关注上方1300做空的机会和1290做多的机会。

【晚间原油EIA利空原油跳空暴跌,完美获利7200美金】

是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与萱彤我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。

愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。我是王萱彤,您投资路上的良师益友!

  文/王萱彤  2018.6.6

王萱彤如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王萱彤

王萱彤

  • 45
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

    股票 财经 理财 黄金 文交所