老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王萱彤>正文

王萱彤:6.28初请来袭能否一改黄金颓势,原油谨防破高反跌

2018年06月28日 18时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

幸福和不幸福的人的最大区别在于:如何应对痛苦。幸福的人感到痛苦,但也同时感到除了痛苦之外,还拥有很多其它的东西。不幸福的人,把主要关注都放在痛苦上,痛苦便成了一切。其实,静下来,仔细想想,在任何一个时候我们拥有的都比失去的多。希望源于我们已经拥有的,和能用拥有的创造什么。

今日开幕的欧盟峰会,提醒投资朋友密切关注

进入本周以来,黄金价格持续走弱,市场基本面上利空因素占据主导地位,隔夜美联储罗森格伦支持今年再加息两次,美联储将采取渐进式加息的路径;鹰派的措辞令美联储加息预期升温,美元指数大涨,盘中站稳95关口,尽管存在贸易战争的不安,但强势美元的打压下黄金价格仍创下新低。价格行为表明美元走强和对美国利率走高的预期仍然是黄金最大的克星。鉴于美联储今年至少再次上调两次加息的预期,美元可能会继续受到支撑,尽管避险情绪升温,黄金仍有望进一步受到惩罚。今日黄金还将面临美国经济数据的考验,现已破位1250关口,再创新低。

今日黄金市场将迎来美国发布的诸多重要数据,其中美国GDP数据尤其引人关注,特别是考虑到上周特朗普给出GDP数据将表现靓丽的暗示。若美国数据表现强劲,有望推动美元进一步反弹,而黄金恐继续下挫。此外,今日开幕的欧盟峰会也将受到高度关注,有评论认为,本次峰会甚至可能会影响德国总理默克尔的“政治生命”。萱彤提醒投资朋友,需要密切关注!

黄金日内技术面——

昨天黄金继续下破1255后到达1250关口,昨天黄金再走上冲后下跌走势,也算标准下跌走势。黄金已经连续白盘冲高,欧美盘下破继走空。日线上,黄金依然拖行着5日线下行,各均线也继续向下发散下压,黄金日线上没有企稳迹象。空头仍将在中期内掌控盘面。一旦1250失守,中期内空头将扩大至1246-1244区间。MACD持续下跌,虽然绿色动能没有下跌放量,但是也未明细有衰弱迹象。KDJ继续低位徘徊,指标钝化,未见明细反弹信号。

黄金自1290破支撑后快速下破,虽然说下跌快而狠,但是就目前看金价依然没有止跌迹象,虽然黄金技术上开始指标钝化,指标量能不足,显示超卖,但黄金依旧没有任何大幅反弹信号,技术也未出现底背离迹象。就昨天走势来说下跌是无悬念,昨天在分析中强调过,1255是支撑不住的。现在来看1250也是支撑不住的。那么操作依旧反弹看空为主,谨慎做多!

黄金日内布局——

建议黄金反弹1257-1260分批空单进场,止损4美元,止盈看1250一线,破位看1247即可。

4小时强行走出单边上涨,将均线系统整理带成多头。第二波加速上涨浪形更加强势。第一波还出现了整理修正的蓄势,昨天那波更像一步到位,使得今天虽然看多,但又有就追高的迹象,短线可能先刷个新高,走回调确认后再重新上涨,当然也有可能还是延续昨天的单边上行。稳健一点还是等回踩进多。激进得则关注亚盘的修正,若是欧盘开盘后没有明显回调则直接轻仓跟进,欧盘强势,美盘则还会延续。支撑71.80-90

原油日内布局——

建议原油回撤72.56分批空单进场,止损73美元,止盈看71.5一线。

投资必须是理性的。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终单子止盈,态度就自然淡定,正确的决定都是在心态平稳的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和萱彤联系沟通。

愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。我是王萱彤,您投资路上的良师益友!

文/王萱彤

王萱彤如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王萱彤

王萱彤

  • 68
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

    股票 财经 理财 黄金 文交所