老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘海风>正文

7.27黄金顺势空单获利不停,重磅数据来袭黑五行情或将重演

2018年07月27日 10时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  来到这个市场想必大家的目的都是奔着赚钱来,但实际情况却是赚者寥寥,亏者遍地,既然想学赚钱却学不到,不如我们换个角度先学怎么亏钱,减少亏损同样是值得深究的学问,我们在日常的交易中最喜欢做的一件事情,几乎是本能反应,就是瞎猜行情,涨了太多是不是该跌了,跌了太多是不是该涨了,每当有这个想法的时候,几乎都是反向操作亏损的开始,行情有自己的节奏,可偏偏我们喜欢按着自己的感觉来揣摩行情的节奏,乱了步调的舞姿容易踩着脚,乱了节奏的交易也会多空来回损,如果你不是一个阅历丰富,交易老道的投资者,那么我们就用点简单实用的办法,别一顿操作猛如虎,行情一过全止损,每天的操作不要多,耐心等待机会,须知频繁的交易就是在给自己增加风险,只有到达关键点位(多空强弱点,多次触及的支撑压力)再选择进场,一旦行情破位,立即止损反手顺势跟上行情。刘翼笙相信,没有做不来的交易,只有不用心的人,如果你愿虚心求教,我必倾囊相授。我是刘翼笙,坚持用心做分析,日久方能见人心。(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“刘翼笙”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接网搜‘刘翼笙’即可)

  ——黄金过山车顺势空单获利不停,你却不停地套单锁仓区别在哪——

  作为投资者也就是当局者,是看不清形势的,很多人的操作其实很麻痹,不到最后实在扛不住,是不懂得什么叫无助的。上周行情吧,其实很好做。经常关注黄金行情的投资者应该明白一个道理。像这种底部震荡,下方低点不断突破的情况下,都知道是单边。所有的交易者都想着做多,抄底。明显的单边趋势,很多人认为只要跌的多肯定就会涨,抓到一个最低点就能赚钱。在1300的时候就这么想。到了1260还是这么想。现在到了1230还是这么在想,没有意义。难做的不是行情,是你的心理。做黄金的大多数朋友都有些这种心理,在我看来简单,在你看来自己的内心就是难以突破的一件事。话说到这里,也许你正在反思,也应该理解一下我这么说的道理是什么。

  早间实盘布局,在1233附近做空,目前已经获利4000美金,建议获利出局,后市重点关注1220支撑,破位看前期低点1218,不破可轻仓布局多单。多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  ——昨晚黄金为何冲高回落?今日重磅数据来袭黑五行情或将重演——

  现货黄金周四(7月26日)下跌,美市盘中最低下探至1225.24,金价重新跌回1230美元/盎司关口下方,多空在此关口拉锯,继续盘整走势。美元周四止跌反弹,但美元指数仍运行在95关口之下。日内公布的美国数据较为强劲,对美元形成提振。美国至7月21日当周初请失业金人数为21.7万人,略高于前值20.7万人和预期21.5万人,从48年半低位略有反弹,但仍表明劳动力市场在收紧。当前的劳动力市场被视为接近或达到充分就业状态;美国6月耐用品订单月率为1%,高于前值-0.4%但低于预期3.0%;不过扣除飞机非国防资本耐用品订单数据超出预期,上涨0.6%。而5月份的数据被修正为更高,显示所谓的核心耐用品订单上涨0.7%,而非之前的0.3%。另外周四欧洲央行召开议息会议,仍保持现有利率不变,符合预期。欧洲央行行长德拉基在新闻发布会上表示,对欧元区经济状况表示满意,通胀不确定性正在消退;但仍提示贸易风险依旧显著,经济仍需要大量货币政策刺激措施。

  今晚20:30美国二季度实际GDP年化季率初值、实际个人消费支出季率初值、22:00核心PCE物价指数年率初值。这是本周最具“分量”的数据。目前华尔街的预计是美国二季度经济增长4.1%。通常在第一季度经济放缓之后,美国经济将在第二季度出现反弹,美国第二季度GDP若真达到4%的增速将成为自2014年第三季度以来的最大增幅。有意思的是,在此次数据公布前,美国总统特朗普和高官已经提前“泄密”。美国国家经济顾问库德洛周四表示,数据的表现将“非常亮眼,但不清楚具体数值。特朗普又“剧透”称,美国GDP数据将会“非常棒”,GDP可能不会达到5.3%。此举打破了在数据公布前不对其置评的不成文规定。他此前对非农数据也是如此。有外媒表示,这实际上是泄露了美国GDP数据,表明数据与预期一致甚至高于预期值。

  鉴于过去两周美元的强劲上涨势头,数据大幅逊于预期将对市场造成冲击,并可能导致市场大幅下跌。同样,若数据高于预期将引发人们对美联储“逐步”加息政策的质疑。此前金价的反弹主要是受到欧盟贸易争端的提振,但现在双方达成了初步协议,黄金的支撑也就不坚固了。不过刘翼笙认为今年4月以来黄金从高位下滑,跌幅近10%,并不单单是欧盟与美国的争端,而是有更重要的原因。衡量投资者兴趣的黄金ETF持仓在短暂增仓后又继续减仓,世界最大的黄金ETF,SPDR周三减仓0.29%至800.20吨。这意味着投资者对黄金的兴趣仍然比较淡然。

  ——7.27黄金再次回落探底,今日如何操作?——

  首先,近期金价多次试探1235一线未果,说明1235一线有明显阻力存在,个人并不看好金价短时间内能够突破此关口。从日线上看,昨日金价冲高回落,收实体阴线,进一步说明金价近期反弹修复力度越来越弱,加上小时线上K线已经明显显现出‘M’型形态,1235双顶阻力已经形成,趋势上已经重回空头,加上今日周五,一般周五也是非常容易出现变盘,也进一步加大了黄金又反弹修复转入空头趋势的可能。综合几方面因素来看,后市思路上我认为还是要顺应趋势,以高位做空的思路来对待!

  目前金价已经处于1222一线低位,短线来看在此位追空还是不太建议,因此今日我们可以先看一波反弹,至于反弹高点我们放在1230-36一线,届时我们在空单介入!具体操作上建议下方1220-1222多单,止损1217一线,目标先看1227一线。反弹给到1230-1232空单介入,止损放在1236,目标1220,破位可持有看1215乃至新低!

  ——来回洗盘行情让人捉摸不透,一直在亏损为什么不去换一种操作方式呢?——

  七月已经接近尾声,本月黄金行情可以说是一直在走单边,有很多朋友选择在1260,1245,1230一直选择在抄底做多单,我不能说你们是错误的,因为黄金短时间内已经跌了很多,参考以外的行情做抄底的选择也很正常,但是错就错在没有带好止损,可能你会说抄底为什么要带止损,那我反问你你就很肯定行情一定会绝地反弹?正确的抄底是在关键点位博多抄底,正常带止损,轻仓做进去,一旦下方形成有效筑底后在逐渐加仓,这样子也可以防止行情继续下落后被套损失更多,我不反对抄底做法,反对的是你们理所当然的认为行情就是在抄底的点位,然后重仓不带止损做进去,毫无顾虑,就像这种是捡钱行情一样,结果呢?一跌在跌,深套的深套,爆仓的爆仓。我给学员一再强调,做投资不是一本万利毫无风险,相反这是一个风险很大的投资,随时会一无所有。在这样的环境下我们做单需要慎重再慎重,仓位风险一定要控制好,做好仓位控制在结合关键支撑阻力点位去选择进空进多都会事半功倍,成功率远比你去胡乱作单不带止损要强的多!

  那么如何去判断关键支撑点位和阻力点位呢?这里有很多技术方面的教学,不复杂,没有某些分析师说的那么神乎,基本上你只要细心肯学,跟着我做单一个月左右自己就会看了,这对你以后的投资道路上肯定是有非常大的帮助的,到时无论是看其他外汇货币或者股票都可以运用到里面,虽然行情有时会受消息面影响不接受技术控制,但在大多情况下运用这套做单手法远比你跟老师或者跟策略做单要强,我学员换了一批又一批,大部分人都掌握了这项技巧,做单上都不用我指导,有时心里没有把握的情况会咨询一下我,这种现状是非常好的,也是我给所有投资者的建议,这个投资不要抱有一夜暴富的想法,细水长流我们才能走的更远!

  这些只是刘翼笙今天的有感而发,太多投资者找到我说抄底失败被套的很严重,他们没有搞明白他们自身的问题,一再责怪行情责怪带他的老师,实际上最大的问题在于自己,我在强调一遍,这个市场非常残酷,跟对人学好本事,尽量不要依赖人才是你能继续走下去的根本!没有人能做到完美把控行情,我个人能帮到你们的就是亏损严重的尽量帮到你们亏损少一点,亏损少一点的帮你做到不亏尽量小盈,能做到小盈的投资者可以帮助到你们尽量利益最大化。

937F6UX9NK2@]%ZUN%H@~U2.jpg

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注刘翼笙获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

刘海风如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘海风

刘海风

  • 41
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

刘海风,财经评论人,分享最新财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所