老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聂易铭>正文

聂易铭:5.14国际现货黄金凌晨美盘参考操作建议

2018年05月14日 22时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  聂易铭:5.14国际现货黄金凌晨美盘参考操作建议

  美元方面因美国通胀数据低于预期压制美元上行,对黄金形成较大提振,给了多头一丝喘息机会。上周四发布的CPI数据大幅利多,这暗示着通胀稳步提升。在聂易铭个人看来美元最近闪耀的光芒将会褪去,因美国经济力道和利率上升对汇率的支撑超不过三个月,通过对美元这波走势三大影响因素及其临时本质的分析,聂易铭认为未来美元上涨空间不大。

  从走势上来看,黄金从日线来看,周五冲高回落日线收到倒锤线形态,日线不会破高收盘。这就意味着周五高点是分水岭。目前黄金依旧是在日线布林带中轨附近震荡,布林带收口,上方60日均线和30日均线在1326压制,短期还难以突破,黄金4小时反抽受到下行趋势线压制回落,从收盘来看,已经前当日的K线反弹空间尽数回吐,有点回马的意思,那么今日重点需要关注1326一线的分水岭位置,其次需要关注的是1332压力,而周五凌晨下跌,这样的形态不符合日次继续博多的条件,聂易铭分析只有前一日高点分水岭1326突破才能做突破多单,看至阻力1332-1334一线,目前行情震荡,也给操作带来难度,而短期行情存在更多不确定性,操作上只能根据实时盘面走势做出相应的调整,那么下方聂易铭提示关注1317/18一线的支撑,其次是1310的支撑,而早间黄金早盘出现了一波小幅的拉升,到达了1322附近,聂易铭认为总体上拉升的力度还是不够,而这波上涨也主要是得益于美元的下跌,综合而言,聂易铭认为黄金要出现真正的趋势转变,那么一定要强势破位1326附近的压力,否则行情依然有机会走弱,日内的行情美盘不建议追多黄金。操作上以低多为主,高空为辅,上方关注1326一线压力,下方1317一线支撑。

  对于单子被套的朋友来说,只要你的单子被套的不是太深仓位不是太重,都是有机会解套出局的,即使单子被套的很深,如果方向对了机会也是很大的。但是机会有,风险也很大,一旦你的单子和行情相悖而行,等待你的可能就是扛不住爆仓了,所以一定要注意一点,有消息传来的时候一定要狠得下心,不要抱着侥幸的心理,套单锁单操作不理想可与聂易铭本人沟通交流。

  ——本文由聂易铭独家供稿,转载请注明出自聂易铭博客。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上仅供参考,投资有风险,入行需谨慎!

聂易铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聂易铭

聂易铭

  • 88
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

主要从事黄金的技术分析与研究,结合技术消息面综合分析,具备深厚的技术分析功底。

    股票 财经 理财 黄金 文交所