老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聂易铭>正文

聂易铭:5.15日内横盘整理后欧盘接棒亚盘持续下行

2018年05月15日 17时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  聂易铭:5.15日内横盘整理后欧盘接棒亚盘持续下行

  国际现货黄金日内维持横盘整理,近期美指虽有回落,不过整体上表现强劲,这也是黄金多次上冲均后劲不足的一个原因。长时间反复震荡整理,不轮下跌还是上涨都难以延续,紧缩的区间或许在酝酿一次大的突破。而随着时间发展六月加息节点又在临近,市场预期美联储将在六月份完成一次加息,预期也压制了黄金价格的突破,当前日内并无其他消公布的情况下,当前主要维持横盘状态,同时需要关注金价的反弹需求,以聂易铭多年的经验来看,日内操作还是以高位空单为主,低位适当轻仓多单为辅,同时,日内也需关注地缘政治影响事件,其对黄金的影响较大,此外,晚间公布的虽有恐怖数据之称的美国4月零售销售数据,虽对黄金市场影响不强烈,投资者也可以选择关注。

5.15xwhj.png

  从走势上来看:亚欧盘金价没有如预期的小幅反弹受到压制后再回调下行,而是整理偏弱势下行整理,也没有给反弹高空的机会,目前来看下方第一支撑位于1310附近,欧盘时段多次试探并没有有效跌破,欧盘尾盘及美盘需确认支撑有效性,如果欧美盘金价跌破1310一线,将会测试下方1305,1303一带支撑。当然也有支撑住后反弹上行的可能,整体而言亚欧盘几乎没什么反弹没有给高空的机会,所以现在显得操作有些尴尬,不是很好把握。个人觉得欧美盘跌破1310的可能性比较大,激进一些的朋友们可以等待跌破1310一线后轻仓跟空,止损2-3个点,目标看1303一线,稳健的朋友可以等有反弹的时候在1314-1315附近轻仓空,目标1310破位继续持有;后市如果回调至千三关口,那么多单值得尝试一下,不论行情怎么样,我们都得顺势而为,配合趋势操作。

  对于单子被套的朋友来说,只要你的单子被套的不是太深仓位不是太重,都是有机会解套出局的,即使单子被套的很深,如果方向对了机会也是很大的。但是机会有,风险也很大,一旦你的单子和行情相悖而行,等待你的可能就是扛不住爆仓了,所以一定要注意一点,有消息传来的时候一定要狠得下心,不要抱着侥幸的心理,套单锁单操作不理想可与聂易铭本人沟通交流。

  ——本文由聂易铭独家供稿,转载请注明出自聂易铭博客。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上仅供参考,投资有风险,入行需谨慎!

聂易铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聂易铭

聂易铭

  • 90
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

主要从事黄金的技术分析与研究,结合技术消息面综合分析,具备深厚的技术分析功底。

    股票 财经 理财 黄金 文交所