老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聂易铭>正文

聂易铭:5.17金价温和反弹,多空再陷争夺

2018年05月17日 11时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  聂易铭:5.17金价温和反弹,多空再陷争夺

  周四(5月17日)美元指数小幅回落,日内并无重要经济数据出炉,非美货币出现了一些空头回补,令美元有所承压,担忧扭转美元升势还存在一些难度;金价仍在1290附近震荡,短线也有温和反弹的机会。

  黄金当前已经跌破千三关口,而且此前更是进一步跌破了1290关口,虽然当前反弹1290上方,但是当前来看,空单动力无疑还是很足的。那是否后市一致看空呢?按理说下跌这么多,是该继续看空的,但是国际上还是有不同的消息。

  昨晚的美联储讲话中,尽显鹰派作风,表示今年加息3次-4次是正确的加息道路,言语中无疑是很可能在之前美联储表示年度3次加息后增加一次加,此言语无疑是对美元产生了提振效果。从而进一步打压黄金。虽然黄金目前面临做多消息面的打压,但是多头动力也还是存在的。因为避险情绪并未彻底消散,伊朗今日已经公布禁止使用美元,那么伊朗近期还会有什么动作也是值得关注的事情,但是从总体上来说,近期还是空头氛围浓厚,金价多头的时机,可能需要等在6月加息前可能存在的一波涨势,和六月加息消息消化后了,所以聂易铭建议大家近期选择还是以空单为主,反弹回调多单为辅。

5.17hj.png

  走势上,黄金昨日走势基本上符合本人的分析,周二大阴后昨日走势整体是一个修正的行情,修正反弹力度也不是很强,也刚好达到了本人给出的空单点位,最低下探到了1286附近,今日开盘后价格小幅反弹走高,综合来看亚欧盘会有小幅反弹,反弹上方重点关注1300-1302,前期跌破1302以后空趋势已经确定,那么反弹不破这里我们可以依旧做空,另外昨日黄金晚间美盘时段连续触及1286一线企稳后反弹连续冲击1290-1291区域,下方支撑位较为明显,短期来讲下方支撑没有破位的话空间没有打开会继续维持整理一段时间,所以操作上反弹做空为主,下方关键支撑做多为辅。

  5.17日黄金操作建议:

  1、黄金1300-1302做空,止损1304,目标1295-1290

  2、黄金1288-1290做多,止损1286,目标1298-1300

  对于单子被套的朋友来说,只要你的单子被套的不是太深仓位不是太重,都是有机会解套出局的,即使单子被套的很深,如果方向对了机会也是很大的。但是机会有,风险也很大,一旦你的单子和行情相悖而行,等待你的可能就是扛不住爆仓了,所以一定要注意一点,有消息传来的时候一定要狠得下心,不要抱着侥幸的心理,套单锁单操作不理想可与聂易铭本人沟通交流。

  ——本文由聂易铭独家供稿,转载请注明出自聂易铭博客。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上仅供参考,投资有风险,入行需谨慎!

聂易铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聂易铭

聂易铭

  • 91
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

主要从事黄金的技术分析与研究,结合技术消息面综合分析,具备深厚的技术分析功底。

    股票 财经 理财 黄金 文交所