老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聂易铭>正文

聂易铭:6.28国际现货黄金凌晨美盘参考操作建议

2018年06月28日 22时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  聂易铭:6.28国际现货黄金凌晨美盘参考操作建议

  今日(6月28日)金价在亚欧盘内持续震荡走低,再次刷新新低后有所反弹,因美元未能在上两个交易日走强的基础上再接再厉。尽管受到美联储可能加速收紧货币政策预期支撑,加上华府释放出缓和对华贸易关系的言论,但近来涨势如虹的美元似乎显露出衰竭迹象。金价终于迎来一波喘息机会,陷入横盘整理状态。

  黄金价格今日在回落至1248附近刷新新低后,美盘内受美国数据利好提振走出小幅反弹,但力度颇为有限,上行至1254附近受阻回落,持续以弱势结构回落,但考虑到金价逐步靠近下方支撑位,整体波幅收窄,下方月线级别1245附近首要支撑,其次近半年来低点1236附近重要支撑,四小时图上,金价在连续回落后,当前陷入低位震荡整理,BOLL趋势有逐步收敛趋势,下方下轨在1247附近形成短期支撑,上行持续受10日均线压制,其次中轨1248附近重要阻力,短期内金价有持续反弹可能,后市凌晨关注金价上行测试上方压制位,附图指标MACD有逐步形成金叉放量趋势。

  金价迎来久违的反弹动能,使其陷入低位横盘整理运行,大周期上金价依旧偏弱看空,但小周期上金价有反弹趋势,上方重点留意1258-1260附近阻力,下方依旧关注1247及1245附近短期支撑,短期内持续以低位震荡看待。

  6月28日后市美盘时段现货黄金参考操作建议:

  1、黄金1253附近轻仓空单,止损1256上,目标1247-1245;

  2、黄金1245附近多单,止损1242下,目标1252-1253;

  3、黄金1260附近空单,止损1263上,目标1255-1253;

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险,选择合适的时机,合理的安排好每一仓,确立自己的思路,只有这样才会让你在市场里更加成熟!

  ——本文由聂易铭独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。

聂易铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聂易铭

聂易铭

  • 194
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

主要从事黄金的技术分析与研究,结合技术消息面综合分析,具备深厚的技术分析功底。

    股票 财经 理财 黄金 文交所